antonvrn36 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Какой программой или прибором лучше считывать дампы для Masterkey? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если дампы считывать,то покупай упу,оранж,xprog,тритон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 считывается дамп Программаторами! а их большое множество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonvrn36 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 например audi megamos 48 должен читать и писать с ключа. или я в ошибаюсь? нужно по любому дамп считывать с иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Какой программой или прибором лучше считывать дампы для Masterkey? например audi megamos 48 должен читать и писать с ключа. или я в ошибаюсь? нужно по любому дамп считывать с иммо? С таким багажом знаний не стоит покупать МК, потому как, дальше вопросов будет ещё больше. Купите что нибудь попроще, Гамбит например, прогер Понипрог, паяльную станцию, и начинайте с самого простого, научитесь для начала извлекать дамп из епрома. И читайте форум, это как общеобразовательная книга, основа знаний лежит в открытом доступе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonvrn36 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 С таким багажом знаний не стоит покупать МК, потому как, дальше вопросов будет ещё больше. Купите что нибудь попроще, Гамбит например, прогер Понипрог, паяльную станцию, и начинайте с самого простого, научитесь для начала извлекать дамп из епрома. И читайте форум, это как общеобразовательная книга, основа знаний лежит в открытом доступе. а ты чо сам родился такой умный? спрашиваю чтобы научиться. не вы ебся. ты тоже не родился с инструциях в руках чтоб так отписываться попроще можно ответить? или вы е ба у тебя на 1м месте? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) а ты чо сам родился такой умный? спрашиваю чтобы научиться. не вы ебся. ты тоже не родился с инструциях в руках чтоб так отписываться попроще можно ответить? или вы е ба у тебя на 1м месте? думаю зря вообще тебе отвечают , проходили бы спецы мимо таких как ты , что бы своим потом и трудом нарабатывал опыт , не прислушиваться к дельным советам и хамское отношение к уважаемым спецам это все равно что писать против ветра Изменено 1 июля, 2012 пользователем Jenea 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 мда......это точно.....я думаю что Nemez уже никогда тебе не поможет......а вот он как раз то в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а ты чо сам родился такой умный? спрашиваю чтобы научиться. не вы ебся. ты тоже не родился с инструциях в руках чтоб так отписываться попроще можно ответить? или вы е ба у тебя на 1м месте? Извините если каким-то словом задел Ваше достоинство. На первом месте у меня уважительное отношение к людям окружающим меня, не взирая на регалии и заслуги, мы сами создаём своё окружение, в котором нам комфортно. С Вами не комфортно, я не знаю Ваших профессиональных качеств, но даже если-бы Вы были Большим профи, общаться с Вами посредством мата не светит, не хочу опускаться до Вашего уровня. А по Вашему вопросу, вроде как ответил адекватно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а ты чо сам родился такой умный? спрашиваю чтобы научиться. не вы ебся. ты тоже не родился с инструциях в руках чтоб так отписываться попроще можно ответить? или вы е ба у тебя на 1м месте? Насрать себе в карман - интересный способ самоутверждения! Конечно купить новые штаны стоит не дорого, что не скажешь о драгоценном опыте уважаемых людей и их помощи в трудную минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а ты чо сам родился такой умный? спрашиваю чтобы научиться. не вы ебся. ты тоже не родился с инструциях в руках чтоб так отписываться попроще можно ответить? или вы е ба у тебя на 1м месте? Так Вам уважаемый на октю надо, там вам объяснят что по чём и как. Уровень общения Вас там как раз обрадует. УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тема не как не вписывается в раздел иммо... закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения