ok2726 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Уважаемые, подскажите плс. мотя HC05B6 не могу прочитать Упой, все подключил верно, на 10 рядов перепроверил, кварц подкинул, без кварца пробовал. Пишет нет ответа от проца и ты хоть тресни, обратно впаиваю иммо работает. Есть какие-либо варианты? маска 0F10V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Читай в режиме WDT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 UPA случайно не китаец? С X-Prog-M китайским сам на грабли наступал - в Омеге проц читается, в нем нет. Хоть убейся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Упа китаец, но пробовал и на оригинале. X-prog правда тоже китаец, не читает! А что за режим WDT и как его включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 читал X-prog M на столике Opel Omega B HC05B6 Immo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 "Option" > "General" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobakharoman Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В общем всем спасибо, опель я отпустил, там проблема не в блоке оказалась. Ну с прогерами конечно вопрос открытый остался. Упа нифига не читает, x-prog тоже не порадовал, хотя может быть потому что китаец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я китайским и прочитал , упа офф тоже не прочла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти