Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Crysler Pt Cruser 2003, Добавить Ключ

Рекомендуемые сообщения

Привет .....

хочу добавить ключ к одному имеющемуся , но безуспешно - опыта маловато.

ключ оригинальный , новый 4Е id64 - прочитал мастеркеем , вложил в дамп иммо на 4 место, т.к 1и2 нет в дампе 3 рабочий( он заводит).

проблема в крипте наверное, потому что в новом ключе 4 страница пустая и не залоченная.

В дампе иммо ,крипта над ключами, повторяется несколько раз или я не прав - поправте кто понимает и как ее в ключ правильно вписать чтоб его закрыть.

иммо дамп с моторолы прилагаю, читал етлом

pt_crusernew.rar

ЛЮДИ!!!!!!!!!

хоть за бабосы кто-нибудь откликнитесь, интересно поставить точку в этом вопросе..........

не знаю как мвп но ад 100 для крайслеров идут переходные донглы на них прямо написано крайслер , и я думаю что 64 можно скопировать на тпх2

Как можно ложить ключ мастеркеем,чтобы 4-й пейдж остался пустым????????Ключ катушке мастеркея давали понюхать?

Ну и если давать такой дамп мастеркею-он однозначно подавится :emot64: Он любит bin :blink:

Изменено пользователем dimon9555

На самом деле, сделай копию. Файлы выкладывай в общепринятом формате, быстрее будет общение проходить. Собственно по дампу, Танго твой дамп не принимает, почему первое и второе места для ключей пустые, так быть не должно. С этим дампом авто запускается? Первоначально при первой записи ключей, любым прибором, будет писаться ключ номер один и т.д.

дамп перевел в bin, первое и второе место было занято ключами которых нет в наличии,( человек только купил авто и попросил убрать ключи которых нет). Рабочий ключ -третий в дампе. Машину заводит. Ошибки в системе не появляются пока не пытаешся заводить дополнительным ключом.

Мастеркей на выбор предлагает 4 позиции для генерации ключа, но реально в дамп пишет только ID нового транспордера.

Скопировать наверное можно и проще, но владелец авто купил оригинальную болванку crysler с 4Е ID64 транспордером - поэтому ее и скармливаем автомобилю.

По диагнозе чинская МВП не вяжется ( есть донглы 138 и 139) пробовал по всякому.

Завтра к сожалению буду выходной, а вот в среду вызову владельца поиграюсь челенджем - сравним респонсы , может тогда ясность наступит.

pt_cruser_0J66D.zip

У китайцев продаётся ещё один донгл отдельно,так как те что идут в комплекте 138 и 139 по их словам нерабочие. Всё как-то не попадалась машина попробовать - но на родных сколько не пробовал-не видит(((

что за донгл, где посмотреть???????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования