valeroi Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет ..... хочу добавить ключ к одному имеющемуся , но безуспешно - опыта маловато. ключ оригинальный , новый 4Е id64 - прочитал мастеркеем , вложил в дамп иммо на 4 место, т.к 1и2 нет в дампе 3 рабочий( он заводит). проблема в крипте наверное, потому что в новом ключе 4 страница пустая и не залоченная. В дампе иммо ,крипта над ключами, повторяется несколько раз или я не прав - поправте кто понимает и как ее в ключ правильно вписать чтоб его закрыть. иммо дамп с моторолы прилагаю, читал етлом pt_crusernew.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ЛЮДИ!!!!!!!!! хоть за бабосы кто-нибудь откликнитесь, интересно поставить точку в этом вопросе.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не знаю как мвп но ад 100 для крайслеров идут переходные донглы на них прямо написано крайслер , и я думаю что 64 можно скопировать на тпх2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Как можно ложить ключ мастеркеем,чтобы 4-й пейдж остался пустым????????Ключ катушке мастеркея давали понюхать? Ну и если давать такой дамп мастеркею-он однозначно подавится Он любит bin Изменено 25 июня, 2012 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На самом деле, сделай копию. Файлы выкладывай в общепринятом формате, быстрее будет общение проходить. Собственно по дампу, Танго твой дамп не принимает, почему первое и второе места для ключей пустые, так быть не должно. С этим дампом авто запускается? Первоначально при первой записи ключей, любым прибором, будет писаться ключ номер один и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 дамп перевел в bin, первое и второе место было занято ключами которых нет в наличии,( человек только купил авто и попросил убрать ключи которых нет). Рабочий ключ -третий в дампе. Машину заводит. Ошибки в системе не появляются пока не пытаешся заводить дополнительным ключом. Мастеркей на выбор предлагает 4 позиции для генерации ключа, но реально в дамп пишет только ID нового транспордера. Скопировать наверное можно и проще, но владелец авто купил оригинальную болванку crysler с 4Е ID64 транспордером - поэтому ее и скармливаем автомобилю. По диагнозе чинская МВП не вяжется ( есть донглы 138 и 139) пробовал по всякому. Завтра к сожалению буду выходной, а вот в среду вызову владельца поиграюсь челенджем - сравним респонсы , может тогда ясность наступит. pt_cruser_0J66D.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У китайцев продаётся ещё один донгл отдельно,так как те что идут в комплекте 138 и 139 по их словам нерабочие. Всё как-то не попадалась машина попробовать - но на родных сколько не пробовал-не видит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 что за донгл, где посмотреть??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 руками положить, только не видно 3 ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти