Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Нужна Прошивка Я5-71 Под 1.6 8V

yvm

Рекомендуемые сообщения

На машине поменяли движок с1.5 на 1.6, мозги и проводка старые

название прошивки нужно добавить -а то как бы мало информации.

Я машину еще не видел, а какая еще нужна информация по Я5? Это же не VS

Снести тему нафиг,вы машину не видели,а мы ваш вопрос,вам и так все понятно ,этож я5,не VS,все просто.

Ладно, объясните в чем я не прав. Стоял двигатель 2111 мозги Я5 2111-1411020-71. Это одновременный впрыск

без ДК, ДФ, с широкополосным датчиком ДД. Т.е любая прошивка под 71 блок там поедет, в отличие от VS5, где нужно

смотреть что стоит из за различия в аппаратной реализации. Вариантов стоковых прошивок: 13Н02, 13F02,13I02, 13L05

Поставили двигатель 21114 он завелся и работает, но вот человеку не дает покоя что там "лишние" 100 грамм объема не работают. Вот позвонил и узнать есть ли прошивка под Я5-71 на 1.6.

Вот поэтому мне и непонятно причем тут название прошивки и кому чего непонятно. Нет прошивы так и скажите.

. Нет прошивы так и скажите.

Серийной (заводской) прошивки на Январь 5 -41 под 1600 16 клапанов нету в природе.

Серийной (заводской) прошивки на Январь 5 -41 под 1600 16 клапанов нету в природе.

Вы про что? Я Прошу под 71 блок на движок 21114 это 8V. Если бы она была в природе я бы не просил

Читать надо что просят

Вы про что? Я Прошу под 71 блок на движок 21114 это 8V. Если бы она была в природе я бы не просил

Читать надо что просят

Прочитал ещё раз...

:)

Серийной (заводской) прошивки на Январь 5 -71 под 1600 8 клапанов нету в природе.

Читать надо что просят

если не дают при просьбе -значит надо перефразировать просьбу -"хочу заработать на

перепрошивке блока -кто может продать прошивку под мотор 1.6 -не оставте без внимания "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования