Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A6 2000 Панель 4B0920900D Вычислить Пин

Рекомендуемые сообщения

Лично я считаю что самым правильным в этой полемике является goga.

Остальные и я в их числе, как говорится за деревьями леса не увидали, увлекшись ПИН ами и кривизной дампа.

Жаль не дождались результатов "привязки" доски с иммо2 к моторному с иммо3.

А автору надо подождать возврата этой приборки с упавшими стрелами снова.

Жаль не дождались результатов "привязки" доски с иммо2 к моторному с иммо3.

А автору надо подождать возврата этой приборки с упавшими стрелами снова.

Я так понимаю вы наверно уже не один десяток а то сотен привязок сделали, и любой иммо для вас как орешки щелкать. Но когда то давно у вас была первая панель и вопросы связанные с ней. Так вот к чему я все это говорю, из ваших постов на свои вопросы я не получил ни одного ответа, по сравнению с другими участниками, за что им большое спасибо. Зато наблюдал за тем как вы самоутверждались в том что самый умный, вполне допускаю что в чем то умнее меня но найдутся вещи где и я вам дам форы.

Если вы знаете в чем причина и можете помочь так дайте эту помощь, а то выглядит это так я все знаю но вам ни чего не скажу. На мой взгляд это не правильно, если не хотите помогать так просто читайте, а не глумитесь

Возврата, уверен не будет, по крайней мере в ближайший год, по той причине что я нашел неисправность и она заключалась в резистивном делители на входе ацп. Как я уже писал резисторы просто отваливались.

Если вы знаете в чем причина и можете помочь так дайте эту помощь, а то выглядит это так я все знаю но вам ни чего не скажу. На мой взгляд это не правильно, если не хотите помогать так просто читайте, а не глумитесь

Не надо включать абиженку, а внимательно читать и вникать что вам говорят. Вы доказывали что знаете проблему с процем DG128, да и разбираетесь в иммо2 и 3.

Берясь за эту панель ММ, надо дунуть феном на 08AZ60 и все станет ясно куда копать, да и проблема расписана в сети по самое нехочу. Вы же даже не воспользовались поиском, и не прислушались к советам, а ведь в сети даже дампы есть.

З.Ы. Лично я с этого поста получил пользу, модернизировал и улучшил кальк на этот щиток.

З.Ы.З.Ы. Частенько сталкиваюсь с подобной обиженкой после советов, только почему то потом авторы говорят спасибо, после осмысления своих проблем и своего поста.

Собственно тема себя исчерпала, ждите и дальше не пинков в нужном направлении, а блюдечка с золотой каемочкой...

Удачи!!! :15_5_18:

• Upvote 1

Хотите верьте хотите нет, ни о какой обиде речи идти не может.

Просто у вас как и у многих ГУРУ этого форума какая то странная "форма пинка в нужную сторону" не доходит она порой, я не говорю про блюдечко !

Вы себя чувствуете на этом форуме "небожителем" поэтому у вас видимо и форма общения такая.

Я тоже получил пользу от этой темы, но к сожалению не от вас.

Вам тоже Удачи и подумайте над "формой пинка".

P.S. Если панель поизгибать и померить мультиметром входа аналоговых датчиков на напряжение и при этом оно будет меняться, о чем это говорит ?

P.P.S Не всегда неисправность бывает типовой

Хотите верьте хотите нет, ни о какой обиде речи идти не может.

Просто у вас как и у многих ГУРУ этого форума какая то странная "форма пинка в нужную сторону" не доходит она порой, я не говорю про блюдечко !

Вы себя чувствуете на этом форуме "небожителем" поэтому у вас видимо и форма общения такая.

Я тоже получил пользу от этой темы, но к сожалению не от вас.

Вам тоже Удачи и подумайте над "формой пинка".

P.S. Если панель поизгибать и померить мультиметром входа аналоговых датчиков на напряжение и при этом оно будет меняться, о чем это говорит ?

P.P.S Не всегда неисправность бывает типовой

смд резюки надо пропаивать возле стабилизаторов есть такая беда у них

если глючат только стрелка топливо или бензина тоже резюки подпорка питания на датчики стоят на плате со стороны стрелок найти легко пройтись по дорожке с датчика например топлива один резюк стоит на питание второй на землю один отваливается стрелка больше топлива показывает другой меньше ну и стабилизатор не помню сходу 9 вольт вроде но питание как раз и подается на эти резисторные делители тестором мерь и гни плату и смотри если к примеру 9в на резисторе делителя железно стоит то просто пропаивай делители и усе

смд резюки надо пропаивать возле стабилизаторов есть такая беда у них

если глючат только стрелка топливо или бензина тоже резюки подпорка питания на датчики стоят на плате со стороны стрелок найти легко пройтись по дорожке с датчика например топлива один резюк стоит на питание второй на землю один отваливается стрелка больше топлива показывает другой меньше ну и стабилизатор не помню сходу 9 вольт вроде но питание как раз и подается на эти резисторные делители тестором мерь и гни плату и смотри если к примеру 9в на резисторе делителя железно стоит то просто пропаивай делители и усе

Ужо все поправлено, я на них так и вышел по дорожке. До кучи пропаял еще штук 50 , после того как попалось 5 непропаянных в разных участках платы. К слову сказать до меня эта панель побывала у 3 "мастеров", но ни кто не догадался снять стрелы и прозвонить цепи на предмет плохого контакта, тем более что диагностика показывала замыкание на массу этих цепей.

Никому больше такого не говори про "диагностику" ): Панель не диагностирует самоё себя. Она меняется да и всё при неисправности по вокшопу производителя. Нет нигде в Эльзе пунктика " пропайка smd компонентов " Очень ты хорошего мнения про немцев ):

Панель не диагностирует самоё себя.

Да я вроде и не говорил что панель продиагностировала сама себя, просто при подключении на столе и при отключенных датчиках, ошибка должна быть "замыкание на плюс", а не как не "short to ground".

Она меняется да и всё при неисправности по вокшопу производителя.

Да уж представляю куда полезут глаза клиента, если озвучить сумму за сее мероприятие клиенту на его двенадцатилетней машине. :))

P.S. Тема на мой взгляд давно исчерпала себя в данной ветке, ей самое место в ремонт авто электроники, по крайней мере второй ее части :))))

Изменено пользователем dumpmaster

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования