valera Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем добрый вечер.Собрался в начале августа с семьёй на машине в Крым (Феодосия).В связи с чем и вопрос,как погода,какие цены на продукты,жильё,бензин и вообще как обстановка? Ездил в прошлом году всё очень понравилось,не поменялось,что нибудь каординально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем добрый вечер.Собрался в начале августа с семьёй на машине в Крым (Феодосия).В связи с чем и вопрос,как погода,какие цены на продукты,жильё,бензин и вообще как обстановка? Ездил в прошлом году всё очень понравилось,не поменялось,что нибудь каординально? Радикально ничего не поменялось, только как всегда цены подросли. А так у Славика спроси он там местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 По мне так дорого, хотя хоть и живу в Крыму , но далековато от курортов , у нас цены не особо бешеные( 1 кг мяса свинки 65-68 грн ). В прошлом году ездили в пансионат под Ялтой ( отдых там стоит 100 грн с чел с питанием и всеми удобствами ) в этом году на том же пансионате цена озвучена 450 грн с носа . Так что я в шоке .В Геническе ( Арабатская стрелка ) цены тоже колеблются , кенты отдыхали неделю назад сутки 150 с питанием ( тоже частный ) . А вообще даже на соседних пансионатах разброс цен велик , так , что , выбирать по финансам надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо за ответы.Цены на квартиры в Феодосии (посуточно),хотябы примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На днях вернулся(дом в Солнечной долине).примерно 50 дол номер 20питание на человека.Таможня стала посвободней и он лайн веб камеру можно на неё посмотреть.А чего Феодосия ? Переместись в сторону Судака.Горный Крым и море почище.Стучись в личку нарулю где получше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Два года подряд ездим в Феодосию,очень нравится золотой пляж в сторону Керчи и до азовского моря не далеко,ребёнок очень любит волны.Скорей бы отпуск,так всё за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Два года подряд ездим в Феодосию,очень нравится золотой пляж в сторону Керчи и до азовского моря не далеко,ребёнок очень любит волны.Скорей бы отпуск,так всё за... Валера пересмотри свои планы ведь советуют что Феодосия не гуд есть лучше. Сам ездил несколько лет в Судак в этом году хотел в Евпаторию. Езжай на переднюю часть полуострова там все лучше. А август это всегда очередное повышение цен в сезоне. Может интернет подскажет где сможешь остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Валера пересмотри свои планы ведь советуют что Феодосия не гуд есть лучше. Сам ездил несколько лет в Судак в этом году хотел в Евпаторию. Езжай на переднюю часть полуострова там все лучше. А август это всегда очередное повышение цен в сезоне. Может интернет подскажет где сможешь остановиться. Конечно общая картина будет ясна когда везде побываешь.И Судак тоже считаю консервной банкой http://www.cydak.ru/web_camera_online_sudak.От Евпатории не в восторге.Не реклама ---но сгоняй в Солнечную долину для начала.Куда и к кому подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На днях вернулся(дом в Солнечной долине).примерно 50 дол номер 20питание на человека.Таможня стала посвободней и он лайн веб камеру можно на неё посмотреть.А чего Феодосия ? Переместись в сторону Судака.Горный Крым и море почище.Стучись в личку нарулю где получше..... Добрый день можно мне тоже постучатся ? почитал тему посмотрел в по сайтам фото Солнечной долины очень понравилось. сам ездил 4 раза под Новороссийск Южная Озереевка тихий поселок для семейного отдыха самое то. а тут загорелось в Крым собираюсь в конце июля.может посоветуете.где? что? с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо всем за помощ.Остановил всётаки свой выбор опять на Фердосии.Позвонил людям у которых были в пршлом году договорились на пол дома с удобствами за 30$.Считаю для крыма оптимальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ПДД не нарушай. В связи с чемпионатом разрешили местным брать деньги с водителей на месте, через суд конечно. Они быстренько этим воспользовались. Вылавливают москалей в основном. В частности меня за превышение. Причем шел в потоке, 4 машины передо мной и 2 сзади, так они местные и поехали дальше, а меня выдернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот примерно так. ПДД не нарушай. В связи с чемпионатом разрешили местным брать деньги с водителей на месте, через суд конечно. Они быстренько этим воспользовались. Вылавливают москалей в основном. В частности меня за превышение. Причем шел в потоке, 4 машины передо мной и 2 сзади, так они местные и поехали дальше, а меня выдернул. Чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот примерно так. Чем всё закончилось? А ты когда собираешься ехать?а то я тоже собираюсь,только не знаю в каких числах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Числа 10 августа. Кстати в крыму уже созрели дыни,по 5 гривен за килло.Природа сошла с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ПДД не нарушай. В связи с чемпионатом разрешили местным брать деньги с водителей на месте, через суд конечно. Они быстренько этим воспользовались. Вылавливают москалей в основном. В частности меня за превышение. Причем шел в потоке, 4 машины передо мной и 2 сзади, так они местные и поехали дальше, а меня выдернул. Да ты шо??? Люди, когда уже научитесь перед поездкой читать ПДД, админку и инструкцию ДАЙ. Я бы им быстренько руки выдернул. Даже перестал на постах тормозить, хотя скоро обещают этот балдёж отменить п. 12.10 ПДД Укр, а если знаю по СВ, что за поворотом стоят с домашней камерой, спецом не включаю поворот, сношу мозг ДАЙцу по п.9.4 ПДД Украины, и больше не тормозят. Помним, что доки не передаём, а только показываем, страховку могут проверить только при дтп и нарушении. Не стесняемся у просто так остановившего авто дайца проверить доки, записать фамилию и значёк и отдрючить по полной. Ко мне от дай один вопрос -кем работаете. Говорю, что чёрный пояс по общению с дай, а работаю не кем, а под кем и завтра вызовут тебя и твоего начальника вот и узнаешь. Больше стараются не приставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zl8wjjtdtZ8 http://www.youtube.com/watch?v=elNCt7Avlhg&feature=player_embedded это продолжение, вставить не смог. Если кто собирается на Укр., то могу дать нормативку почитать. http://www.youtube.com/watch?v=zwW9DUdQFXA&feature=player_embedded Изменено 29 июня, 2012 пользователем alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 давай с удовольствием почитаю т.к собираюсь поехать не ужели все так серьезно многие ездили все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 5 лет ни копейки (сержанту петренко отцу троих детей на Украине) http://crimea.miracle-world.net/werewolfs.html руководство к действию.Скоростной режим,соблюдать разметку и знаки,пишут 40 значит 40,антирадар не помешает.На таможне-ну если очень привяжется с заполнением диклорации---300-500 рублей в паспорт.От дома до дома 1450км еду 20 часов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 После таких расстающихся с 300-500 на ПП другим хреново живётся, Москвичи те сразу за заполнение декларации дают 1000-1500. Перечень документов, красную папку чуть позже дам, убегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 После таких расстающихся с 300-500 на ПП другим хреново живётся, Москвичи те сразу за заполнение декларации дают 1000-1500. Перечень документов, красную папку чуть позже дам, убегаю. Конечно можно ни чего не дать,да и не даю....Но,могут начать потрашить твои веши,пересчитывать точное количество денег которое везёшь и не дай бог не правильно указал сумму.....Терять лишнее время и нервы --себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти