Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: купил Clip v.119, установил, подключил авто, соединение прошло, прога запросила WIN, пока искал, комп несколько раз вякнул уэсбишным звуком, связь исчезла, светодиод СAN погас, все мои танцы с бубнами ни к чему непривели, просит всё время драйвера для USB Devis и ненаходит, хотя до этого они стояли, остальные дрова остались, пробовал на другом компе то же самое, такое впечатление что с внутренним П.О. что-то нетак. Девайс привёз корешь из Питера, заказывал через курьера, отдал 9 рублей, так подозреваю что кИТАЙ, кстати как узнать точно? Может кто сталкивался с подобным траблом или работает с этой версией. Возникают мысли о перепрошивке прибора, но где дампы взять?

• Upvote 1
Опубликовано

Для этой программы нет нормального кряка ( таблетки ) , проблему можно решить примерно так , установить версию 118 нормально крякнуть , обновить до 119 , или подождать 120 версию , может кто ломанет нормально . Возможно ошибаюсь и вы устанавливали честно купленную лиц. версию ,

не знаю есть ли она в свободной продаже .

Опубликовано
  В 25.06.2012 в 04:12, sivyjj сказал:

Для этой программы нет нормального кряка ( таблетки ) , проблему можно решить примерно так , установить версию 118 нормально крякнуть , обновить до 119 , или подождать 120 версию , может кто ломанет нормально . Возможно ошибаюсь и вы устанавливали честно купленную лиц. версию ,

не знаю есть ли она в свободной продаже .

Да навряд ли, там таблетка.

Опубликовано

Огромная просьба: у кого есть клип посмотрите пожалуйста сколько горит светодиодов при подключенном клипе к компу и машине (прогу незапускать и зажигание невключать)

Опубликовано
  В 26.06.2012 в 19:25, kostas сказал:

Огромная просьба: у кого есть клип посмотрите пожалуйста сколько горит светодиодов при подключенном клипе к компу и машине (прогу незапускать и зажигание невключать)

Горит 4 светодиода.

119 версия вряд ли работать будет так как 117 запустить не смог.

Опубликовано

Ну горят только 2 по питанию USB и авто ( пиктограмма аккумулятора),да и закономерности если не пошла 117, то не пойдет 119 не понимаю.Серийный номер я так понимаю у автора 23237,тогда привет Китайцам.

Опубликовано
  В 26.06.2012 в 19:45, aaww сказал:

Ну горят только 2 по питанию USB и авто ( пиктограмма аккумулятора),да и закономерности если не пошла 117, то не пойдет 119 не понимаю.Серийный номер я так понимаю у автора 23237,тогда привет Китайцам.

Насчет Китайцев Вы правы, у меня горит три, два питания и ИСО, КАН-- нет. Я так понимаю, что на столе с подключенным внешним питанием и компом должно гореть четыре, если неправ поправьте

Опубликовано
  В 26.06.2012 в 19:57, kostas сказал:

Насчет Китайцев Вы правы, у меня горит три, два питания и ИСО, КАН-- нет. Я так понимаю, что на столе с подключенным внешним питанием и компом должно гореть четыре, если неправ поправьте

А драйвера 4 раза ставил?

+ хаб

Опубликовано
  В 26.06.2012 в 19:57, kostas сказал:

у меня тоже были приколы....то установил все и заработало(светит 4 светодиода),проверю пару машинок и все тут,Кан светодиод не светиться и диспетчере не определяеться,разобрал и прозрел от китайского чуда,две платы полностью во флюсе и не отмытые.....на одном проце пару ножек аж позеленели и замкнуты по ходу флюсом,все продул феном,промыл и свершилось чудо,но не надолго ,где то на месяц,еще раз разобрал продул промыл,заработал,но все же поменял по гарантии,вот такое оно китайское чудо))))
Опубликовано

Мытьё непомогает, наверное нужно мыть до включения, а на китаёз атомную бомбу, заколебали уроды одни беды от них.

В 28.06.2012 в 05:56, georgii50 сказал:

А драйвера 4 раза ставил?

+ хаб

Да 4раза, после глюка один слетел и больше неустанавливается.

Опубликовано
  В 28.06.2012 в 06:31, kostas сказал:

Мытьё непомогает, наверное нужно мыть до включения, а на китаёз атомную бомбу, заколебали уроды одни беды от них.

Да 4раза, после глюка один слетел и больше неустанавливается.

То есть в диспетчере устройств при подключенном клипе висит вопрос(неизвестное устр).

Попробуй обновить драйвер

Опубликовано
  В 28.06.2012 в 17:06, georgii50 сказал:

То есть в диспетчере устройств при подключенном клипе висит вопрос(неизвестное устр).

Сто раз поробовал.

Опубликовано
  В 28.06.2012 в 17:06, georgii50 сказал:

когда Кан не светит то в диспетчере вообще просто одно устройство ISO.......и ты как ему не подсовывай драйвера Каном там и не пахнет ,мне лично я писал помогала пропайка феном и промывка.....и Кан устройство сразу появлялось
Опубликовано

Отправил обратно, жду когда поменяют.

Опубликовано

Сегодня отправили другой из Питера. Жду :bux:

Опубликовано (изменено)

Пришел новый, дрова поставились 4 раза+хаб всё ок. Загораются все светодиоды до включения зажигания (вот как должно быть). Кстати в этом платы прилично собраны и чистые, хотя все равно китай :emot97: , нелюблю я их девайсы, деваться некуда, да и кто с европы заказывал многие получили китай но за гораздо большие деньги :36_1_36::mad:

Изменено пользователем kostas
Опубликовано

На своей присмотрелся, зеленые еле тлеют(и посажены далеко), но тоже горят.Китай нормально работает, но функций Клипа делает на процентов 20 , в отличии от оригинала.Можно в личку сколько стоит?

Опубликовано (изменено)
  В 07.07.2012 в 03:46, aaww сказал:

На своей присмотрелся, зеленые еле тлеют(и посажены далеко), но тоже горят.Китай нормально работает, но функций Клипа делает на процентов 20 , в отличии от оригинала.Можно в личку сколько стоит?

Не секрет 9 рублей.

Изменено пользователем kostas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования