Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Focus 2 проблема со стрелой

phantom

Рекомендуемые сообщения

добрый день всем.найдется ли добрый профессионал для сравнения еппром Ford Focus 2.клиент чешет ,что стрелка спидометра не отклоняется .а если и отклоняется ,то врет.

Изменено пользователем Slavik k

Ты сначала выложи оригинальный дамп т твой правленый.В идеале конечно еще и тот который сейчас в панели, вычитать. Напиши чем читал-писал.Чем пересчитывал.Писал весь дамп или только правленое.Тогда возможно и подскажут тебе.

• Upvote 1

то ,что получилось.читал упой,писал тоько правленое.считал тахосовтом.до сей поры проблем не было.может с моторм что,пробег стоит какой надо.

форд фокус 134942км.zip

Изменено пользователем phantom

не в стрелке а в дампе косяк

радуйся , что область ключей не задета и авто заводиться

блин , ну кто так дампы подписывает

фокус2_mt(at)_какой проц-там их минимум 3 возможно_пробег

не в стрелке а в дампе косяк

радуйся , что область ключей не задета и авто заводиться

а где косяк?фф 2 мт 9S12h256

Нужно и оригинал и правленый выкладывать!Почему люди должны вместо тебя разбираться, что там должно быть и что есть!!!

в дампе ( в пересчете видимо , ориг то нету , может прочитал изначально не правильно ) я не экстрасенс , а по тому что дал могу , как и другие гадать и догадываться

оригинал не могу найти.но есть другой рабочий дамп епром.может быть у кого-нибудь есть возможность пересадить ключи(не бесплатно).

менял только область пробега.больше ни чего не трогал.все перепроверил 2 раза.клиент уехал,два дня ездил ,а седня созрел.

Я так понимаю оригинала нет.В таком случае шанс на 100% помощь резко уменьшается.Давай тогда фото стикера, потому как твой "2мт" очень уж какой-то....А без оригинала тебе не просто будет отмести "расчесывания" клиента... Кстати выложеный тобой дамп пересчитан коряво и если панель показывает пробег который написан в названии дампа, то это только из состраданий к тебе...

Изменено пользователем VVlad

" нормальный " ?

проверку на правильность он не проходит , дело ваше , ток причем стрелка , если вариант какой тип бдм сзади не указали , может там и стрелки не снимали ( их 2 вида , с выведеными пятаками на зад и скрытыми )

Буфер обмена01.jpg

скорее разъем БДМ внутрений и рука дрогнула. надо по 2 -3 раза считывать и сравнивать. во первых пробег не тот, во вторых я этот дамп уже где то видел.

зачем гадать , если ТС по идее это еще в 1 сообщении написать мог , какой вариант бдм , возможно , стрелы он и не снимал ( я например такое допускаю 50 на 50)

Вот метода проверки панели :

Для входа в тестовый режим: ключ в положение 1, нажать кнопку сброса одометра и держать, ключ в положение 2 и держим кнопку около 5 секунд, пока на дисплее не загорится слово TEST. Кнопку отпустить, машину можно завести.

2. Меню листается короткими нажатиями на эту же кнопку.

3. Выход из тестового режима – долгое нажатие или выключение зажигания.

Компьютер проходит циклически через следующие пункты меню

1.GAUGE SWEEP – стрелки всех приборов выходят на максимум и возвращаются.

2.LCD TEST – закрашены все пиксели дисплея

3.LED TEST – светятся все индикаторы

4.ROM LEVEL=0541 – версия прошивки компьютера

этого достаточно по идее

Изменено пользователем Slavik k
  • Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования