VVlad Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Да дамп как я уже говорил выше - корявенько посчитан, но в целом структура дампа правильная. Пробег в дампе...вобщим видно на скринах. Но если человек не может даже правильно назвать номер панели, о чем можно дальше говорить :( ScreenShot128.bmp ScreenShot130.bmp Изменено 25 июня, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не знаю , я этим кальком делал фордов и не однократно , перепроверил , он не на ориг не ругался ни на контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да речь то не о кальках, а о дампе, правильный или "корявый" и я говорю постом выше, что человек который выложил дамп, апсолютно не владеет ситуацией, выложил дамп о котором ничегошеньки не может сказать, ни номера панели , ни пробег который он якобы выставил.Да и сам дамп вобщим-то сомнительного происхождения и с корявой корекцией пробега, хотя для более увереного ответа желательно посмотреть оригинал ... Вобщим считаю дальнейшее развитие темы неперпективной так как автор темы игнорирует практически все вопросы по сути... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 номер панели один в один с его , согласен по всем пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я просто просил проверить дамп.....панель сделал(далеко всадил стрелу).столько полемики ,столько полемики. оригинал с фото наклейки панели прилагаю. ff2 mt vesteon.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Твои кривые руки, а других еще и стыдишь. Но тебе плюс. что признал эту кривизну! Редко кто признается..... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Sergeii 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 kolykin сразу кстати указал в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на счет рук я бы поспорил.ну а вот опыта клодовства с панелями и оборудования,признаю,маловато.не боги горшки обжигают.может и я Вам советовать буду.и матом писать. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да не в обиду.... я же не про вообще о руках говорю, а о конкретном случае. Опыт наберется, все через это проходили, да и с опытом случается 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да не нужно ни на кого обижаться. Предоставил бы всю информацию в начале, когда тебе просили и получил бы конкретный ответ. А с твоими невнятными ответами и получилось "столько полемики ,столько полемики.". Ну возьми и просмотри сначала всю тему...Пробег неправильно указан,номер панели вообще с области аирбегов, "2мт". И получается ты сам не помог нам помочь тебе...Мне пришлось искать такую панель, заливать твой дамп в нее чтобы его проверить.. и все это для того что бы получить от тебя обиженое возмущения...? Не думаю, что в дальнейшем я брошусь к тебе на помощь.Нет, я не требую эферамбов или вознаграждений, нет, меня возмутило твоя реакция на все это. Да, и как выше заметили, в четвертом посту тебе давали ПРАВИЛЬНУЮ подсказку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 1) ни кто не обижается,помогали кто чем мог. 2) из всей информации только правленный дамп и остался.потом правда и оригинал нашел(привычка сохранять). 3) за то,что пришлось искать панель и проверять огромное спасибо. 4) как правило приходится помогать себе самому,Вас ведь нет рядом. 5) авто прибыло только вечером и небыло возможности списать стикер на панели и пришлось только гадать что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Мдааааааа, видать ты ничего так и не понял..... Изменено 27 июня, 2012 пользователем VVlad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Володя, а зачем понимать? Все умные...пальцы веером....Тему подписать правильно не могут, дамп подписать лень, информацию по проблеме тоже...И так все кинуться помогать и вытягивать по одному слову. Практически каждую пятую тему правлю.... Вот эта тема- " Еппром Ford Focus" Какой фокус? какого года? какой eeprom ? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Sergeii 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения