Tranz Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем доброго времени суток. Расскажу немного о ситуации: есть у меня конструктор - Таврия с мотором X25XE. Мотор скоро надо будет завести и настроить. Так вот, проблема в том, что датчики и регуляторы на нём Б/У, поэтому нужна диагностика. А т.к. спокойно ездить я не люблю, то и от мотора хочу получить максимум. Собственно, почитав форумы, статьи и т.п. пришёл к выводу, что нужен OP-COM для диагностики, а потом, нужно будет купить прошивальщик и чип в который загнать тюн прошивку. Вот только, как скачать прошивку разберусь, а карт прошивки так и не получилось найти. Может, кто ещё каким советом поможет, или подскажет другой ЭБУ, или ещё что-то Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranz Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Народ, правда никто ничего не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefestyon Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 x25xe в "Таврии" - это номер! Как запихать-то удалось? А по теме, если в обвеске движка ничего не видоизменялось, я бы для начала запустил его со стоковой прошивкой, нашел человека с опелевским сканером для посмотреть что как, и если все в порядке, прокатился бы на получившейся, не побоюсь этого слова :), шайтан-машине. Может, изменение прошивки и не потребуется - 170 лошадей для таврюшки и так некисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranz Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Gefestyon Да просто всё Отрезал морду по лобовое, и вот варю раму Опелёвский сканер и у меня есть. Меня больше интересует, что дальше делать т.к. уже мысли о компрессоре или турбинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Отрезал морду по лобовое, и вот варю раму разумнее было бы мотор вместо второго ряда сидений поставить здесь можешь почитать: http://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?showtopic=72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranz Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 разумнее было бы мотор вместо второго ряда сидений поставить здесь можешь почитать: http://www.lada-vfts...hp?showtopic=72 Хм.. А ведь и правда, вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти