Чеснок Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хочу купить для оригинальной Упы комплект китайских адаптеров для NEC процессоров. Будут ли они работать? Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 прекрасно работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хочу вот такие: http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=166&id_parent=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 бери и цена халявная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 там нет только адаптера для епром в комплекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Для eeprom есть такой, правда не китай...... Изменено 14 июля, 2012 пользователем Sergeii 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Для eeprom есть такой, правда не китай...... Сколько стоит и где купить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digit Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Для eeprom есть такой, правда не китай...... Где его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, китайская ZIF-панель с оригинальной UPA сработаются? Хочу заказать "шапочку 1.0" под ZIF "на вырост", чтобы в дальнейшем можно было использовать ее для Orange5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти