xoxol1984 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Проблемма в следующем на авто поменяли автомат на механику надо перекодировать б у двигателя при попытке кодировки блок не принимает её как можно решить эту проблемму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Блок жёстко завязан на АКПП ,потому и не даст перекодировать Тут если пойдёт по железу то можно пробовать залить епромину и флешь от механики со всеми вытекающими .... А во что с АБС сом потом делать собираетесь ,менять ? с авто на механике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 АБС новый его кстати тоже надо кодировать но пока похожей тачки нет чтобы списать если у кого то есть буду признателен а вообще авто не я делал просто он приехал ко мне с этой проблеммой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Маркировку АБС напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ок клиент приедет то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Епром то перельёшь, а иммо4 и ключ как же. Там руками похоже надо лазить будет или не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти