bobon202 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте всем! Ребята помогите пож. Я купил в феврале машину, а в марте её угнали и разбили... сейчас почти восстановил.. но очень важный вопрос... датчик фронтального ударе одноразовый или многоразовый????( официалы безапеляционно заявляют что однозначно менять(оно и понятно все-таки 17т стоит им бы продать) но мастера говорят что они многоразовые, боюсь подсоеденю подушки а они выстрелят.. кому верить не знаю.. Сам датчик при аварии не задет. Если кто знает подскажите пожалуйста! Зарание спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот когда сканер подключите всё станет ясно.А подушки сами не стрельнут так что ставте.Датчик обычно меняется инертного типа,но такие уже не применяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobon202 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо вам большое!!! Уже веселее.. а то я покупал торпеду, подушки, и ремни за дикие деньги.А тут этот датчик)) То-есть я могу всё это подсоеденить? Ни чего не стрельнёт? А потом стереть краш-дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо вам большое!!! Уже веселее.. а то я покупал торпеду, подушки, и ремни за дикие деньги.А тут этот датчик)) То-есть я могу всё это подсоеденить? Ни чего не стрельнёт? А потом стереть краш-дату? Сначала сотрите crash а вот потом подключайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobon202 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо большое за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти