коса Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вопрос какой угол опережения ГБОшники выставили, была схожая проблема, угол поправил СМСкой и норма. Похоже косяк ГБО т.к. на бензине ведь НОРМУЛЬ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вопрос какой угол опережения ГБОшники выставили, была схожая проблема, угол поправил СМСкой и норма. Похоже косяк ГБО т.к. на бензине ведь НОРМУЛЬ !!!! Значит так парни голову не ломайте сегодня была у меня эта машина.Косяк конкретно был в корсировке переключения бензин -газ через 75 ножку компа.Поэтому Я редактором открыл файл и в опции кондиционер убрал прибавку 240 об\мин и далее перепрограммировал снова и все встало на свои места При переключении на газ с бензина обороты установились 820об\мин как и заданы в диагностической опции диагностической программы.А далее я отправил авто на газоввую станцию для дальнейшей корректировки по газу по-скольку до меня они крутили с ним лиж-бо победить.Косяк пришел с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а с завода у них двухрежимки разве стоят?ковырял просто одну газель с заводским гбо блок 114...042 так прога была обычная Е-3 и чек постоянно светил на газу по низкой эффективности нейтрализатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ешкинкот Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Значит так парни голову не ломайте сегодня была у меня эта машина.Косяк конкретно был в корсировке переключения бензин -газ через 75 ножку компа.Поэтому Я редактором открыл файл и в опции кондиционер убрал прибавку 240 об\мин и далее перепрограммировал снова и все встало на свои места При переключении на газ с бензина обороты установились 820об\мин как и заданы в диагностической опции диагностической программы.А далее я отправил авто на газоввую станцию для дальнейшей корректировки по газу по-скольку до меня они крутили с ним лиж-бо победить.Косяк пришел с завода И судя по показаниям ДАДа надо отрегулировать клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И судя по показаниям ДАДа надо отрегулировать клапана. Вы хотя бы более подробно о себе информацию предоставьте и тему внимательней читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти