kossiopey Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо это если все делать с ума можно сойти, но делают же люди по двум блокам. За 5 тыр. люди из Перми делают даже бумер х3 08года за 4000 с приездом в Ижевск.даже тел. имеется (некий Алексей) . за сколько ВЫ лазите в Вольво ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я назначил 8000р. первоначально. Я снимал передние три преда и четыре задние как в инструкции. У кого-нибудь получалось по двум блокам мотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я назначил 8000р. первоначально. Я снимал передние три преда и четыре задние как в инструкции. У кого-нибудь получалось по двум блокам мотать? я бы спросил иначе ....по 2-м кнопкам .реад и врайт правит в 3-х местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо всем кто помогал, машинку сделал по двум блокам. В нюансах разобрался. Отдельное спасибо Villainius за калькуляцию крипто пробега. Проехал 3 км пока полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ребята , для выяснения отношений и претензии взаимные выясняйте в курилке , надоело , каждая тема - срачем заканчивается... Изменено 29 июня, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения