Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Приора 797+

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2010 в 18:09, Bistrij Gonsales сказал:

А у ледокола детонаций нет? И как ее можно раздобыть?

Не наблюдается . Обратиться лично к Ледоколу на этом форуме , все прошивки можно у него и приобрести , либо обговорить кто может Вам залить по Вашему предпочтению прошивку .

После общения уже с одним мастером.....не буду еще раз упомянать, желания больше шится нет.

Один раз заплати, второй и уже глядишь бы пару себе главную поменял лучше. Тогда и динамика и низы и все прелести появились.)))

В 23.08.2010 в 18:16, Bistrij Gonsales сказал:

После общения уже с одним мастером.....не буду еще раз упомянать, желания больше шится нет.

Кстати приколов может быть хоть отбавляй , вплоть до некоторого несовпадения меток на шкифах ( и такое в Прио уже встречалось , не смотря на то что встреча клапанов и поршней возможна как известно ) .

И напрасно Вы так , если это действительно мастер - он найдет выход и в Вашем случае .

В 23.08.2010 в 18:16, Bistrij Gonsales сказал:
Свечи всегда чистые бех покраснений.
Покраснение как раз и должно быть - что в России гонят сразу 95 ? Нет - тоже присадками догоняют ОЧ , и цвет полусчается ближе к светло ржавому а електроды свечей бежевые - так на наших бензинах свечи выглядят . Если цвет в сторону темного , у Вас что-то не так .

Пока было холодно Паулюсовская прошивка DD06 жгла. Асфальт растирал на второй. Сейчас кисляк.

В 23.08.2010 в 18:25, Bistrij Gonsales сказал:

Пока было холодно Паулюсовская прошивка DD06 жгла. Асфальт растирал на второй. Сейчас кисляк.

:D наверное не даром в свет появилась прошивка правленая под ТАКУЮ жару :) , это ж не жара была - пекло , я и сам заметил что после пробок двиг тянет не так ... Кстати на всех прошах что катал на холодную есть ускорение бешеное ( до 50 грд двиг.) , нагрелся движок - и уже той тяги и нет .

В 23.08.2010 в 18:17, Bistrij Gonsales сказал:

Один раз заплати, второй и уже глядишь бы пару себе главную поменял лучше. Тогда и динамика и низы и все прелести появились.)))

Да не усложняйте вы!! Если не нравиться программа, то нормальный мастер откатит и деньги вернет, а какой нить упырь нет.... Паулюс...Ледокол, даже безупречная программа, чья бы она не была не исправит авто(если есть проблемы), для этого как раз и нужен диагност, чтоб перед репрогом решить шить или нет....

Пара+ряд это конечно хорошо, но на стоке деньги на ветер!!! И если мастер будет того же уровня, что вам прошивал авто, бегите от него....

P.S. А подводных камней по инсталяции тюненого железа тоже хватает, начиная с элементарного брака железа...Да и деньги другие..

В 23.08.2010 в 18:03, Tankermeat сказал:

Да нормальные прошивки последние у Павла что V3 что V2E2 а мне по душе рейсинг UP, только при включении кондея есть провал ХХ до 600-700 , на базе Калина Спорт от Ledokola конечно ураган , но есть недочет - на холодную ( до 50 грд двиг ) включите первую и троньтесь , выжмите сцепление , обороты там будут порядка 1600 к примеру , и спадать в такой момент до 880 ХХ ( на горячую именно такой ХХ у нее ) не спешат - есть задержка неприятная секунды две . На горячую тоже при нагрузке может вяло падать до ХХ , на четвертой ( если не ошибаюсь ) при торможении двигателем это самое торможение хуже чем на последней Паулюса для М73 . Все - со слов .

Прошу меня извинить, по поводу прошивки Виктора....нет такого, о чем вы написали....на софту калины машина работает без ошибок !! Мой друг на ней ездит, машина на моих глазах :post-1:

А насчет М73, обновы едут просто здорово!!!! Версия 7.3!!! И это не со слов....сам езжу и проверяю :post-4:

Изменено пользователем Dave

В 23.08.2010 в 18:38, Dave сказал:
нет такого, о чем вы написали....

Нету смысла тут врать и выдумывать , она едет очень хорошо ( человеку понравилась даже больше рейсинг UP , но такое там есть .

В 23.08.2010 в 18:38, Dave сказал:

А насчет М73, обновы едут просто здорово!!!! Версия 7.3!!! И это не со слов....сам езжу и проверяю :post-4:

Кто автор калибровок ? Не понятно .

PS добавлю - человек не смотря на выше описанное все равно ездит на Калина Спорт Ледокола , ему она здорово понравилась :) .

Изменено пользователем Tankermeat

В 23.08.2010 в 18:44, Tankermeat сказал:

Нету смысла тут врать и выдумывать , она едет очень хорошо ( человеку понравилась даже больше рейсинг UP , но такое там есть .

Кто автор калибровок ? Не понятно .

PS добавлю - человек не смотря на выше описанное все равно ездит на Калина Спорт Ледокола , ему она здорово понравилась :) .

Тоже Виктора... Много перешил приор...такого не замечал :AllSmail (25):

• Upvote 1

В 23.08.2010 в 18:09, Bistrij Gonsales сказал:

Еще перед прошивкой мастер тестером проверил работоспособность всех датчиков. Все с его слов о.кей. Я и сам проверял. А у ледокола детонаций нет? И как ее можно раздобыть?

Вам двигатель, инжектор чинить надо. Самому такая машина приехала, где косяк хз, мозги кипят:-)

Хозяин грит с новья такая она.

Изменено пользователем d.dmitry

В 23.08.2010 в 18:17, Bistrij Gonsales сказал:

Так и делай..На Приоре клуб всем мозг вынес,теперь здесь продолжаешь.

В 23.08.2010 в 19:24, alexand сказал:

Так и делай..На Приоре клуб всем мозг вынес,теперь здесь продолжаешь.

Мозг пока никто не выносил. Я делюсь своим опытом общения с прошивками. Уверен кому-то он будет полезен.

• Upvote 1

В 24.08.2010 в 04:17, Bistrij Gonsales сказал:

Мозг пока никто не выносил. Я делюсь своим опытом общения с прошивками. Уверен кому-то он будет полезен.

Мы тебе уже все что можно посоветовали, ты ставь и давай отзывы адекватные. Это будет самая лучшая польза!!!

В 23.08.2010 в 19:27, albertt сказал:

кто знает есть ли способы защиты прошивок 797+ от считывания?

Тема избита....программным способом нет, нет, и еще раз нет, да и зачем....

даже если и был бы программный способ, всё равно найдут как считать как в случае с Я72. 10 минут и прошка с защитой на компе

.....и так для тех кто скучал за мной! ))) Сегодня с другом перепояли транзистор в Боше и о чудо он вышел на связь. Короче залили прошивку, скаченную с этого сайта Priora noLimit. Запустив и тронувшись я почувствовал силу. Короче газ в пол и поехали и весьма не дурно. Тяга отличная. Никаких детонаций. Хорошая прошивка, спасибо тому кто ее создал и тому кто выложил. Прошивки Паулюса этой устапают. Вот так.

• Upvote 1

В 25.08.2010 в 14:03, Bistrij Gonsales сказал:

.....и так для тех кто скучал за мной! ))) Сегодня с другом перепояли транзистор в Боше и о чудо он вышел на связь. Короче залили прошивку, скаченную с этого сайта Priora noLimit. Запустив и тронувшись я почувствовал силу. Короче газ в пол и поехали и весьма не дурно. Тяга отличная. Никаких детонаций. Хорошая прошивка, спасибо тому кто ее создал и тому кто выложил. Прошивки Паулюса этой устапают. Вот так.

Пожайлуста :emot64:

• Upvote 1

В 25.08.2010 в 14:52, Dave сказал:

Пожайлуста :emot64:

Дружише, если ты выложил, то низкий поклон. Порадовала меня прошивочка.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования