sergun1323 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 чем же он лучше? щас времени нет с ним возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Многим... Даже название у него приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 надо ли к 23 контакту подключать массу для прошивки 797+ Для записи через диагностику (без разборки блока) 23-й на массу, С разборкой 43-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) чем же он лучше? щас времени нет с ним возиться. Я же тебе отписал....январь на помойку если БОШик заряжен LedokoL Ну на крайняк Драйв 5 для январика.... P.S. И заполни профиль.... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Dave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun1323 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я же тебе отписал....январь на помойку если БОШик заряжен LedokoL Ну на крайняк Драйв 5 для январика.... P.S. И заполни профиль.... а где драйв 5 взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) а где драйв 5 взять? Приезжай ....прошью.....будет тебе огонь :AllSmail (25): сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/13344/#entry118938 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Dave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun1323 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Приезжай ....прошью.....будет тебе огонь :AllSmail (25): сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/13344/#entry118938 а деньгам что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а деньгам что? Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Господа расскажите можно ли прошить 797+ не снимая с машины? Через диагностический разем? Просто у друга есть кабель именно к нему, говорит программы видят его. Я прочитал всю инфр а толком ничего не понял. Пишу с телефона, так что за ранее сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 через диагностику он не шьется, снимать однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну хорошо сниму я его, думаю не проблема, смущает то что там что то поять надо. У меня приора с самой первой прошей рхх плавают мне бч один раз прошить и усе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Ну хорошо сниму я его, думаю не проблема, смущает то что там что то поять надо. У меня приора с самой первой прошей рхх плавают мне бч один раз прошить и усе!! ничего там сложного в пайке, главное попробывать и все получится!!! удачи в начинаниях! в лодыре есть хелп, там все написано куда и что припаять Изменено 4 февраля, 2011 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лишь бы блок не запороть, может можно не паять и один раз прошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лишь бы блок не запороть, может можно не паять и один раз прошить а чем шить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да хоть чем шить. чем скажете тем и прошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да хоть чем шить. чем скажете тем и прошить если лодырем, то перепаивать придется обязательно, насчет комбика не знаю он вроде шьет без перепайки , но я на нем все равно всегда дорабатываю, а если вам один разок надо, то лучше обратиться к кому нибудь - будет и дешевле и гемора меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 комбиком без доработки шью. Без доработки доступна только запись флеш! Этого хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 говорят комбилоадер 2.1.8 не шьет 7.9.7+ дайте плиз ссылку на тот комбик который шьет блин узнавал у нас стоить прошить 2000, на подходе замена роликов, что не дешево поэтому не особо денег отдавать кому то, плюс за институт платить, так что благодарю всех тех кто помогает. за ранее спасибо. у меня стандартная прошивка мне бы залить хоть какую нить норм и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya1981 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 говорят комбилоадер 2.1.8 не шьет 7.9.7+ дайте плиз ссылку на тот комбик который шьет блин узнавал у нас стоить прошить 2000, на подходе замена роликов, что не дешево поэтому не особо денег отдавать кому то, плюс за институт платить, так что благодарю всех тех кто помогает. за ранее спасибо. у меня стандартная прошивка мне бы залить хоть какую нить норм и все. ты поиском умеешь пользоваться ? вот http://www.auto-bk.ru/forum/topic/4438/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 дак мы говорили про комбилоадер, что он прошьет без доработки, чип лоадер у мну есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти