igora Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если я правильно понял, по высказываниям многочисленных участников, то пост № 122 и есть финальная версия Павла на софте DT05? В таком случае, как говориться, спасибо за внимание, мне не понравилась (((. Такую прошивку я бы точно не купил. Едет она нормально, но простите, от стока (DT05) отличий не заметил, только расход немного подрос. Простите если кого обидел, это личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal-Error Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если я правильно понял, по высказываниям многочисленных участников, то пост № 122 и есть финальная версия Павла на софте DT05? В таком случае, как говориться, спасибо за внимание, мне не понравилась (((. Такую прошивку я бы точно не купил. Едет она нормально, но простите, от стока (DT05) отличий не заметил, только расход немного подрос. Простите если кого обидел, это личное мнение. Это 3 тестовая версия, не финал, финал это 2 официальная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igora Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Понятно, значит будем ждать пока кто нить финал рассекретит)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tankermeat Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Цитата с одного форума Вот результаты тестов новой финальной версии Е3 от Паулюса на Приору: сразу поясню, что сравниваю прошивки "тест 3" и "финал 2009 Е3";- по тяговитости и крутящему моменту существенных различий не нашел, обе прошивки отлично тянут во всем диапозоне, движок очень легко и отзывчиво реагирует на "газульку". В обои прошивках, кстати есть интересный эффект-на не прогретом движке (гр.55-70) очень эффективно чуствуется подъем на низких оборотах при небольшом дросселе, классные ОЧУЧЕНИЯ! - на финале, как мне показалось пуск чуть быстрее идет, если так можно выразиться; - и наконец самое разительное различие-это расход. На "финале" при городском цикле он составил 7.8 л/100км, против 8,6 л/100км на "тест 3". Экономичность на лицо!!! Вот вкратце и все.. По личным ощущениям это могу только подтвердить , если Вам не понравилась тест 3 ( если тут выложен честный ) - скорее всего не понравится . Изменено 29 мая, 2009 пользователем Tankermeat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igora Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 По личным ощущениям это могу только подтвердить , если Вам не понравилась тест 3 ( если тут выложен честный ) - скорее всего не понравится . Вот именно если честный!!! А мнение довольно субъективно)))). Особенно "субъективно" слышать мнение о товаре продавца! У меня, например, на тест 3 по городу расход был 9,8, а на стоке DR01 - 8,6! это при прочих равных условиях! Всё-же я попробовал-бы финальную версию, что б так-сказать "со своей колольни" всё самому оценить! Потому, что мнения такие разные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 По личным ощущениям это могу только подтвердить , если Вам не понравилась тест 3 ( если тут выложен честный ) - скорее всего не понравится . Вот именно если честный!!! А мнение довольно субъективно)))). Особенно "субъективно" слышать мнение о товаре продавца! У меня, например, на тест 3 по городу расход был 9,8, а на стоке DR01 - 8,6! это при прочих равных условиях! Всё-же я попробовал-бы финальную версию, что б так-сказать "со своей колольни" всё самому оценить! Потому, что мнения такие разные))))) Никакие мнения не разные-почерк у создателя один!!! А на счет честный-не честный,спросите здесь,наверняка у кого нибудь есть этот тест офф.,пусть сравнит и скажет :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tankermeat Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ... наверняка у кого нибудь есть этот тест офф.,пусть сравнит и скажет :21: по идентам понял что у мну этот самый тест 3 , а на самом деле думал что финал :( , так получилось что чел что меня шил не получил обновы по оф. каналам ( ну типо того :) - а счас времени нету подьехать к нему ) ... вот соорудил все приблуды и увидел в идентах ЯЯЯЯЯЯ вместо того что бы увидеть иденты как в стоке . Конечно можно вытянуть прошу с ЭБУ , вот об этом сейчас думаю - может получится . Соглашусь что почерк один , Паша пишет что с ДТ05 была самая большая морока с конечным продуктом для Приорки ... по тому и четыре версии прошивок . igora уже опробовал прошивки , может стоит прислушаться к его отзывам .Остальное указывает на то что Пашин финал 2008 Е2 очень не плох , но те проши построены на старом софте - там нема поддержки датчика неровной дороги и присутствуют некоторые баги ( судя по отзывам ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_av Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня пробывал B174DR25_n2lz_1.rar которая выложена несколькими постами выше, по сравнению со стоком конечно на много лучьше идет машинка. Покатался сам может я как то не так машиной владею но при переключениях появляется как небольшой 1-2х секундный провал, после 3000 об машина меняется и просто рвет асфальт. Прокатился и хозяин провала не заметил :) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal-Error Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня пробывал B174DR25_n2lz_1.rar которая выложена несколькими постами выше, по сравнению со стоком конечно на много лучьше идет машинка. Покатался сам может я как то не так машиной владею но при переключениях появляется как небольшой 1-2х секундный провал, после 3000 об машина меняется и просто рвет асфальт. Прокатился и хозяин провала не заметил :) ..... Сегодня тоже прокатился на ней. По сравнение с финалом 2008 евро 2 расход возрос на порядок 2-х литров, а динамика не улучшилась точно... Мое субъективное мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Привет всем. Вчера отсюда вытащил прошку для Приоры и ради интереса сравнил с имеющейся (покупал в Самаре). Отличий почти нет. Выходит чел из Самары продает чужие прошивы выдавая за свои. :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_av Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сегодня тоже прокатился на ней. По сравнение с финалом 2008 евро 2 расход возрос на порядок 2-х литров, а динамика не улучшилась точно... Мое субъективное мнение :) А где финал взял? Отсюда? С какого поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Привет всем. Вчера отсюда вытащил прошку для Приоры и ради интереса сравнил с имеющейся (покупал в Самаре). Отличий почти нет. Выходит чел из Самары продает чужие прошивы выдавая за свои. :censored: Может ты его прошивку сдесь и взял, ты же ничего не уточнил, какие прошивки, что за парень, нам остается гадать только, кто у кого что украл, и кому за сколько продал. :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal-Error Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А где финал взял? Отсюда? С какого поста? Финал мне за денежки в свое время заливали, до того, как сам начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_av Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Финал мне за денежки в свое время заливали, до того, как сам начал. Тады понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Может ты его прошивку сдесь и взял, ты же ничего не уточнил, какие прошивки, что за парень, нам остается гадать только, кто у кого что украл, и кому за сколько продал. :21: Думаю речь идет о Новицком А. Вряд ли здесь он зареген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDEEW Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пробовал вчера прошивки B174DT80_cond стр.7 и Priora__2, вместо B174DR04. Больше понравилась B174DT80_cond машина намного стала резвее, расход на трассе ненамного вырос, пальцы при резком ускорении не стучат, но на прогретом двигателе маленько плавают хол. обороты и при вкючении кондея все равно идет провал. На прошивке Priora__2 при резком ускорении стучат пальцы, поэтому пришлось сразу от нее отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDDYA Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пробовал вчера прошивки B174DT80_cond стр.7 и Priora__2, вместо B174DR04. Больше понравилась B174DT80_condмашина намного стала резвее, расход на трассе ненамного вырос, пальцы при резком ускорении не стучат, но на прогретом двигателе маленько плавают хол. обороты и при вкючении кондея все равно идет провал. На прошивке Priora__2 при резком ускорении стучат пальцы, поэтому пришлось сразу от нее отказаться. а на B174DT80_cond провал при включении кондея такой же неприятный как на Priora__2 или все же разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекист Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот немного подправленная, чтоб обороты х.х. не плавали на горячую. B174DT81_cond.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tankermeat Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кто шился выложенной тут ранее прошей B174DT05E4 tun.bin , тут архив выкладывался B174DT05_tun.rar она была внутри - можете о результате отписаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Привет всем. Пробовал на днях заливал клиенту В173DD06, говорит пальцы стучат, больше понравилась В174DR00NA. Кто хочет попробуйте B174DR00NA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти