Fakir Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Десятка едет лучше чем приора, вот чем плох. Хотя мотор на приоре-то 21126, а на десятке 21124. Плохо бош накрутили или устала уже Приора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Люди знающие подскажите. У меня приора с бошем 7.9.7. Также имеется десятка (16 кл.) с январём 7.2. (ителма). Если блоки поменять местами с приоры на десятку, а с десятки на приору, машины поедут ? Просто десятку продают, а она едет даже лучше, чем моя прошитая приора. (десятка возможно тоже шитая). Приора может и поедет лучше, в вот десятку, с кучей ошибок, продать будет сложней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Десятку я прошью прошивкой под этот мотор (если туда бош воткну). С январём сложнее с прошивкой (у меня нет), как приора поедет ? Плохо бош накрутили или устала уже Приора. Дело не в приоре, (едет как должна ехать), дело в десятке она даёт жару всем другим тачкам в гараже. Вот в чём дело ! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем oleggl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 PS Десятку продавать будут, потому как время списания подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Десятку я прошью прошивкой под этот мотор (если туда бош воткну). С январём сложнее с прошивкой (у меня нет), как приора поедет ? Дело не в приоре, (едет как должна ехать), дело в десятке она даёт жару всем другим тачкам в гараже. Вот в чём дело ! Приора по параметрам не должна уступать десятке с 21124 ым.Плохо накрутили значит ей хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Приора по параметрам не должна уступать десятке с 21124 ым.Плохо накрутили значит ей хвост. Согласен, но уступает (шил разными прошками), уступает-то не тока эта приора, но и другие, а про остальные десятки - они вообще в попе по сравнению с этой (хотя они новее), а январь стоит тока на этой машине. Вот поэтому и хочу его поменять, с январём-то мошь лучше поедет (если прошить без ДК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Прошу отвечать конструктивно, если не знаете, или сомневаетесь - не отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Прошу отвечать конструктивно, если не знаете, или сомневаетесь - не отвечайте. Так в чём дело?Поставь с этой десятки и попробуй как побежит.Сомневаюсь что это решит проблему. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Так в чём дело?Поставь с этой десятки и попробуй как побежит.Сомневаюсь что это решит проблему. Дело в том что проблем-то нет. Дело улучшения. Думаете не стоит заморачиваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Дело в том что проблем-то нет. Дело улучшения. Думаете не стоит заморачиваться ? Есть возможность переставить блок попробуйте.Потом отпишитесь что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximuska Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Здраствуйте какую прошивку залить в приору блок Бош 7.9.7 стоит поршневая со 124 мотора и прокладка ГБЦ со 124 мотора ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkin85 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ребята подскажите имею капиталенный движок ВАЗ 21126 объём 1630 см, паук 421, поставил прошивку b174dt07, машина с низов слабо едет, ХХ при заводке на горячую нестабилен, дёргается. На холодную всё ок. Да и эта ошибка по ДК2 достала, может кто скинет прошивку не особо динамичную, но стабильную, чтобы обкатку пройти, а то на горячую на двигатель жалко смотреть, точнее слушать. Блок М797+ без кондея, ЭУР. И температура включения вента великовата, подходит к 107 по термометру. Изменено 4 мая, 2012 пользователем ilushkin85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 b174dt07 - это, вроде как, для авто с кондеем. Тебе с пауком серийные нефиг ставить, надо прошивку под евро2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrogen85 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ребята подскажите имею капиталенный движок ВАЗ 21126 объём 1630 см, паук 421, поставил прошивку b174dt07, машина с низов слабо едет, ХХ при заводке на горячую нестабилен, дёргается. На холодную всё ок. Да и эта ошибка по ДК2 достала, может кто скинет прошивку не особо динамичную, но стабильную, чтобы обкатку пройти, а то на горячую на двигатель жалко смотреть, точнее слушать. Блок М797+ без кондея, ЭУР. И температура включения вента великовата, подходит к 107 по термометру. Кто автор не знаю. Прошивка хорошая и по динамике и по расходу. Не смотря на стандартные иденты в ней много изменений. Скачал у клиента, он решил попробовать поставить что покруче, поставил ему купленную мной прошивку. Клиент покатался и приехал чтоб обратно его прошивку поставил. Пришлось вернуть все обратно. B174DR03.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkin85 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Кто автор не знаю. Прошивка хорошая и по динамике и по расходу. Не смотря на стандартные иденты в ней много изменений. Скачал у клиента, он решил попробовать поставить что покруче, поставил ему купленную мной прошивку. Клиент покатался и приехал чтоб обратно его прошивку поставил. Пришлось вернуть все обратно. Спасибо, посмотрим на выходных что про прошивочка, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 доброго вечера всем. не могу загрузить прошивку в тему -не соответствует браузер пишет. обновлял и другой грузил-не помогает. прошивка у меня в173dro1 приора с кандюком. если возможно выложите ее с откл.2дк и вкл основного вентилятора 104гр. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Кто автор не знаю. Прошивка хорошая и по динамике и по расходу. Не смотря на стандартные иденты в ней много изменений. Скачал у клиента, он решил попробовать поставить что покруче, поставил ему купленную мной прошивку. Клиент покатался и приехал чтоб обратно его прошивку поставил. Пришлось вернуть все обратно. смотрел выложенную прошивку(было время сегодня,делать нечего было...). удивительно,что клиенту она больше понравилось.отключены ошибки по обоим дк,но в комплектации евро3 не отключено.лямбдарегулирование так же не отключено.на мой взгляд не правильно поставлены все углы , момент и оптимальный уоз. короче ребята,качать не советую.да и евро-0(к тому же не правильный) в исключительных случаях для бош только... Изменено 11 мая, 2012 пользователем ALKOPORT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Отключите пожалуйста ошибку по нейтрализатору. Заранее спасибо!!! B173DR23_SE.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Отключите пожалуйста ошибку по нейтрализатору. Заранее спасибо!!! Держи B173DR23-SE_E2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Только дым будет черный из трубы Изменено 14 мая, 2012 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти