victorch Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Отзыв по прошивке B174DR00NA. Данная прошивка после небольших изменений была зилита вместо второй серийной B174DR03. Динамика улучшилась особенно после 3000 об мин. Расход по трассе при скорости 130-140 составил 5.8 литров по БК. Чувствую что некоторые углы можно еще приподнять. Попадется приора поэкспериментирую. Вот что заливал. А как насчет низов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) на стоке не ездил незнаю как. По словам хозяина машины лучше но подхват после 3000 заметен. Наверно это особенность 16 кл двигателя. При резком дросселировании машина сразу идет. Нет той задержки которая характерна на стоке Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Cilik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorch Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А почему все прошивки маленького размера. Вроде бы должны быть 832 КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну парни!! Неужели лень форум почитать найти самому ответ? Потому что они криптованы под формат СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorch Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Потому что они криптованы под формат СМС. А как их обратно ПЕРЕкриптовать? Или как такие прошивки залить? P.S. Не возмущайтесь сильно. Я новинький пока еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg92653 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Разкриптовываются бесплатной Энигмой. Но это для случая заливки Чиплодырем или каким-нибудь флешером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Здравствуйте. А на 8ми клапанную приору что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекист Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Здравствуйте. А на 8ми клапанную приору что посоветуете? Зачем Вы её купили ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantoman Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 восьмиклапанная это тот урезаный вариант со стальными дисками и двигателем от 12 ?? да кстати какие блоки на них ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgu Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 На восьмиклапанной "Приоре" встречал М7.3-A317DA02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manderas Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня есть b173dd06(без кондера под 92) и b173dd10 (под кондер) только я не знаю как их сюда разместить))) извините...и скачивать тоже не могу( не поможите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекист Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Четаем Правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilshyma Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня актуальный вопрос: кому удалось добиться значительного улучшения динамики с ХХ до 3000??? каким путем?! свою кручу уже наверн 3ю неделю -- после 3 -- пушка, а до 3 --отличия почти не вижу... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sutasad Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вот что написано в описании. Для замены серийной B174DR01 или B174DR03.Динамик-эконом. Используется при удаленном катколлекторе. Перевод с норм токсичности Евро III на Евро II У меня он ни хера не скачивается :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекист Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У меня он ни хера не скачивается :censored: Четаем Правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феликс Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У меня есть b173dd06(без кондера под 92) и b173dd10 (под кондер) только я не знаю как их сюда разместить))) извините...и скачивать тоже не могу( не поможите? Скинь на мыло romans7662@mail.ru . Я выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleriy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) новая стоковая для стока неплохая лучший ХХ нет таких багов как у прежних прошивок ТАк прочитал я всю тему и не понял-Какая же прошивка лучще под евро2? И кто может скинуть на мыло ,нормальную под Е-2.Мыло-walera-ass@mail ru. новая стоковая для стока неплохая лучший ХХ нет таких багов как у прежних прошивок ТАк прочитал я всю тему и не понял-Какая же прошивка лучще под евро2? И кто может скинуть на мыло ,нормальную под Е-2.Мыло-walera-ass@mail ru.Сын выкинул кат и отключил второй ДК.Стандартная прощивка b174 dr03 Она что Е-4 и какую же мне посоветуете подЕ-2. Изменено 25 октября, 2009 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Вот эта подойдет. B174DB02.zip Изменено 25 октября, 2009 пользователем koljan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon68 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Братцы, нуна динамичная проша что бы со светофора в точку уходить :-) блок бош 7.9.7 штатная прошива B174DR04, скиньте плыз на мыло gsa68@narod.ru буду премного благодарен. P.S. Брал машину чипованную, и угораздило меня на ТО в сервис ладовский заехать, так эти гаврики залили штатную и сделав умные лица мне начали доказывать что так и должно быть, а я только за ворота так сразу разницу просек, ну не едет не фига, расход на литр больше стал. Ну думаю съездил пля масло поменять за 2900. Теперь ни нагой туда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilshyma Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот эта подойдет. прошивка не ахти -- жрет много: так как смеси постоянно богатые 0.96 --для экономичного режима -- это уж через чур! проехал 50 км (50\50 город\трасса) расход по приборке 9,3!!! до этого был 7.2! очень ярко выражен рывок при 3000, но уже при 3500 чувствуется провал и дальнейшего прихода по мощности нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти