Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Приора 797+

Рекомендуемые сообщения

Tankermeat сказал:
Где бы такую взять :ThanxSmiley: ?

Купить у производителя, делов то!

yudon сказал:
Конечно будет никакая на этой прошивке, там ничего почти не правлено

А чего не залил прошивку от Саши ва ее же 7.9.7+ , ехала бы не хуже и на блок не пришлось бы линять

прошивки от Саши для 7.9.7+ я не покупал, а блок клиенту нашару отдали, вот и залил в его 7.2+ двушку, за вчера расход по трассе уменьшился до 4,8.

Изменено пользователем alex_kav

alex_kav сказал:
прошивки от Саши для 7.9.7+ я не покупал, а блок клиенту нашару отдали, вот и залил в его 7.2+ двушку, за вчера расход по трассе уменьшился до 4,8.

4,8 по трассе для Приоры, совсем не плохо.

P.S. Что то сильно мало, мож бортовик подбрехивает :)

Пробовал заливать в приору прошивки от кстовчанина, скажу так, кто задумался о покупке у него прошивок на 797+, не стоит этого делать. На Гамне его бойко нахваливали, повелся - купил, залил в несколько приор, единственное, что отмечают, что провала не стало при переключениях, собсн и всё ;)

Потом глянул его прошивки в редакторе, там просто тупо углы немного поправлены по сравнению со стоком. Не айс в общем

wlad-18 звыняйте - Саша имя очень популярное :D , к кому конкретно обращаться ? По ходу обычно тут делятся прошивками - продают то в другом месте .

yudon сказал:
4,8 по трассе для Приоры, совсем не плохо.

P.S. Что то сильно мало, мож бортовик подбрехивает :)

возможно бортовик и немного подвирает, и маловато проехала машинка, по окружной в Харькове прогнали токо,

более длительная эксплуатация уточнит расход

Yanki сказал:
Да вроде некто Женек расхваливал ее..говорил покруче чем Паулюсовыская...Хмм.

Ага,тоже читал его на одном форуме.С последствиями.)))

Нарыл в инете прошивку для Калины-Спорт (b11kss01) подготовленную ОПП НТЦ ВАЗ . Двигло тоже что у Приоры , блок 7.9.7+ . Выкладываю . Кто-то ее пробывал ?

b11kss01____________________________________.rarПолучение информации...

Tankermeat сказал:
wlad-18 звыняйте - Саша имя очень популярное :D , к кому конкретно обращаться ? По ходу обычно тут делятся прошивками - продают то в другом месте .

Почему в другом ? можешь взять у меня!

В 02.12.2009 в 13:10, tarmac сказал:

Пробовал заливать в приору прошивки от кстовчанина, скажу так, кто задумался о покупке у него прошивок на 797+, не стоит этого делать. На Гамне его бойко нахваливали, повелся - купил, залил в несколько приор, единственное, что отмечают, что провала не стало при переключениях, собсн и всё ;)

Потом глянул его прошивки в редакторе, там просто тупо углы немного поправлены по сравнению со стоком. Не айс в общем

купил и ниразу не жалею. у меня приора люкс. включение кондея на прошивке no limits практически не заметно. прошивка просто ураган

В 03.12.2009 в 17:50, sh_ruslan сказал:

купил и ниразу не жалею. у меня приора люкс. включение кондея на прошивке no limits практически не заметно. прошивка просто ураган

Ну незнаю, чего уж в ней ураганного такого)

Я покупал у автора весь набор на 797 в складчину, другие прошивки из этого набора также пробывал на разных авто. Ну не едут машины хорошо на его прошах. Сравните любую nolimits и сток в редакторе, думаю вопросы отпадут. При всем уважении к нему, но больше его прошки клиентам не заливаю, т.к. надоело слышать, что клиенты ожидали большего. Другое дело, например прошивки Ледокола, зашиваешь - чел потом приезжает с глазами по пятаку и грит, что ваще прет нехило :)

Сам катаюсь на Приоре , поставил прошивки от 124 двигателя (тюнинговые естественно) , ....... поведение авто отличное!!!!! Кому ставил , смеются , что расход зимой около 7ми литров , говорят надо уменьшать!!!!! ведь летом 5.5-6.5 было!!!! Держите кому надо........ Прошивки с ДК и без него...... У кого ДК живой , советую с ним поставить ( единственный косяк , прогу надо немного доработать , надо уменьшить температуру включения 2го винтелятора . Это можно сделать при помощи Чиптюнигпро 4.1)

приора!!!.rarПолучение информации...

В 04.11.2009 в 00:13, roker100 сказал:

Я так понял, Движок получился с увеличенной камерой сгорания,т е его дефорсировали,уменьшили степень сжатия.Если так,то надо найти прошивку с нормальным

Х.Х,а потом чип- тюнером сделать раньше зажигание на всех режимах в диапазоне от 1500 оборотов. Более низкие обороты НЕ ТРОГАТЬ,т.к после может глючить Х.Х.

Для начала увеличить градусовна 10 . Потом,как обычно,пробные поездки,коррекция УОЗ,т.е обкатка.СПОСОБ-САМЫЙ ВЕРНЯК,Т.К даже если в стандартную машину налить 95 й и тупо задратьУОЗ градусов на 13-- клиенты визжат от восторга иписают кипятком

Всем привет! только приехал с работы. в общем так примерно и делал сам. результат есть. долго разбирался с прогами,подключением,адаптер паял сам. короче- взял 174дт05сток(былаDR04сток) поднял на +10 все сразу и низы тоже. в итоге-

1)стабильный ХХ (минимальный ставил 860 для мороза)) но только после второго запуска,первый запуск было что то - колбасило мотор так что думал отвалится(че было то?).При включении всех фар и печки одновременно на ХХ нет никакого провала ни на слух ни по тахометру.

2) запуск уверенный (почти идеальный)тока со 2 попытки(с первой ваще не запускается???)при-20мороз, расход упал до 4,4 при 90-95км\ч на пятой по трассе.В городе около 6,5 если не давить до упора, динамика чумовая на 92, другой не лил.

3)с кондеем проверить не мог т к он не включался на морозе.

НО - пришлось убрать угол до +7(приемлемо) чтоб ехала нормально и не срывала по льду и снегу-зима все таки. летом попробую что нить поколдовать.Правил углы на 4.1

пробовал DR00NA - очень эластичная и немного падат расход но динамики нет совсем (для моего нестандарта) - ехать в принципе моно.(не ковырял)

проша DR25alex - толком попробовать не смог- сразу срывалась в занос вплоть до 4 передачи включительно(все ж зима) поэтому оставлю для лета (не ковырял)

И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! - при просмотре ошибок при диагностике в окне АПС-6 странная строчка- ОБХОД ПАРОЛЯ РАЗРЕШЕН-это было с завода!!! я так понимаю это запуск в обход АПС как то нажимая на газульку? так что ль? Если да - то приятная неожиданность! Переобучил(спасибо за помощь форумчанам!) и стало - ОБХОД ПАРОЛЯ ЗАПРЕЩЕН.....

всем большое списибо.когда обкатаю напишу отзовы

Господа если после дороботки и прошивке бош7.97+ не вернуть резюк на место, что может быть, какие последствия?

Ребят вот выложил прошу без описания в нете надыпкал может кто пробывал? отпишитесь ;)

Ребят вот выложил прошу без описания в нете надыпкал может кто пробывал? отпишитесь ;)

B174DR25-n2lz-1.rarПолучение информации...

Спасибки Адреналин за проши правда что без дк у меня жрет сверепа топливо!!!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования