Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Приора 797+

Рекомендуемые сообщения

Сейчас посмотрел в CTPRO 4.21 две прошивки B174DR03 и B174DT05.

В группе параметров "Пуск" многие калибровки отличаются между собой. Может быть именно с этим связан затрудненный пуск именно в B174DT05?

Вообще где то читал, что 174-03

самая удачная заводская версия :2126126958458bce9a447b0:

Изменено пользователем DM19752007

Будет время-попробую поменять все калибровки в группе "Пуск" из b174dr03. Проблема с неустойчивым запуском имеет место быть кстати только на холодном движке, на горячем нормально...

В 27.06.2010 в 10:00, evgene_sal сказал:

Будет время-попробую поменять все калибровки в группе "Пуск" из b174dr03. Проблема с неустойчивым запуском имеет место быть кстати только на холодном движке, на горячем нормально...

Вообще у некоторых Приор этот глюк присутствует, и на вазе знают, но решение сей проблемы оставляют нам, т.к. это не носит массовый характер. У меня у друга этот глюк начался на 01 софте, я перепробовал 03,05, некоторые тюнинговые, все продолжалось как на стоке(( Причем сама машина в идеальном состоянии!! Решил проблему Рейсом от Виктора, холодный пуск и ХХ идеален....вот так :10_4_6:

В 27.06.2010 в 12:16, evgene_sal сказал:

DM19752007, если не жалко поделись

Это было бы не корректно по отношению к автору, пиши ему в личку, если он захочет, то поможет..... :post-2:

В 27.06.2010 в 12:16, evgene_sal сказал:

DM19752007, если не жалко поделись

Попробуй с448 поста, там с пуском порядок :post-4:

В 26.06.2010 в 16:01, evgene_sal сказал:

В группе параметров "Пуск" многие калибровки отличаются между собой. Может быть именно с этим связан затрудненный пуск именно в B174DT05?

Нет, не может. Подавляющее большинство Приор, успешно заводятся на всех серийных прошивках, не взирая на идентификатор.. Часто проблема в комплектующих, или ИКЗ от "ИТЕЛМА", "СЕВЕР", "СОАТЭ" или просто контрафакт, а так же РХХ г. Кострома.

PICT0485.jpg

DSC00183.jpg

Изменено пользователем Yaroha

В 26.06.2010 в 16:01, evgene_sal сказал:

Только две калибровки более -менее незначительно отличаются.., остальные не имеют существенного значения..

РХХ.PNG

КХП.PNG

В 27.06.2010 в 18:59, Yaroha сказал:

Нет, не может. Подавляющее большинство Приор, успешно заводятся на всех серийных прошивках, не взирая на идентификатор.. Часто проблема в комплектующих, или ИКЗ от "ИТЕЛМА", "СЕВЕР", "СОАТЭ" или просто контрафакт, а так же РХХ г. Кострома.

C РХХ сталкивался частенько...с катушками нет

Вот DD06 не знаю финал или нет...сам покатался вроде едет, расход по отзыву 7.5-8.5, пользуйтесь :post-7:

DD06.rarПолучение информации...

В условиях севера пробовал все стоковые В174DR01-05 на запуск на морозе.До -30градусов(птичку жалко) ни одна из них с первого раза не заводит. Со второго....с третьего.... Стабильно толькоВ174DR00NA,которая есть на форуме. Причем на горячую так же уверенно и стабильный ХХ без зависаний и раскачки. Калибровки можно из нее брать...Кстати хорошая элластичная прошивка.

В174DR00NA - Е2 софт. стандартные калибровки сток прошивки. у меня на аналогичной от Паулюса в -34 залило свечи

у меня ДМРВ 037 от простой десятки.с ним несколько окономней и бежит чуть лучше. мой родной ДМРВ походу или мертвый или с ним чето не то,с ним машина тупеет и была такой с завода :emot46: я себе прошивку делал на основе 105DQ09 и некоторые калибровки брал из 174DR00NA,в частности запуск. заводит с первого стабильно

Изменено пользователем alex_l_yamal

В 30.06.2010 в 10:20, alex_l_yamal сказал:

у меня ДМРВ 037 от простой десятки.с ним несколько окономней и бежит чуть лучше. мой родной ДМРВ походу или мертвый или с ним чето не то,с ним машина тупеет и была такой с завода :emot46: я себе прошивку делал на основе 105DQ09 и некоторые калибровки брал из 174DR00NA,в частности запуск. заводит с первого стабильно

наверника предыдущий ДМРВ у тебя был мертвый и эти выводы ты сделал ошибочно. просто после мертвого 116 ДМРВ проехался на рабочем 037! но на самом деле 037 (на месте 116) беднит смесь ! тарировка у них разная! можешь сам посмотреть и сравнить таррировку ДМРВ 037 и 116! она не сильно различно но всё же они не взаимозаменяемы (к тому же на 116 есть ДТВ а на 037 его нет)! и при перестановке 037 вместо 116 желательно менять торрировку ДМРВ под стоящий на автомобиле датчик! на холостом ходу он у тебя видит на 1 кг меньше положенного воздуха а на ходу под нагрузкой до 5 кг! а с бедной смесью шутки плохи :18_1_35:

на 037 ДТВ есть тоже(термодатчик сверху), бедная смесь полностью согласен что вредно,сегодня кисловодск-минводы по городу-кисловодск(все с кондеем) на 10 литрах-150км(свечи светло коричневые вроде смесь в норме) хотя бортовик показал 4,1средний(пипец ваще) откуда данные берет,как считает? Может из-за ПО 105DQ09-? Второй ДК снял совсем,запас будет :post-7:

Да да правильно на 037 есть ДТВ (на МР7.0 же используется)! на счет ДДК запас эт хорошо! а вот на счет среднего расхода чет не понятно 4.1 показать в смешаном цикле :3_8_14:

с какой скоросью ехал на трассе ? :emot64: может просто бортовик че глючит?

трасса 100(дядьки тут с полосатыми палками на каждом углу)город как получается40-70,плюс кондей ....средний по стрелке-примерно6,5 . Походу бортовик глючит.Как ему ума дать-пока не знаю :2126126958458bce9a447b0:На выходные сгоняю в анапу-650км,поставлю 174DT05 посмотрю как бортовик показывать будет,понедельник отпишусь

Изменено пользователем alex_l_yamal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования