Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Приора 797+

Рекомендуемые сообщения

В 06.07.2010 в 19:14, melnik-1 сказал:

Вот B173DD06 считанная с клиентского блока, по расссказу едет отлично, но свечей хватает на 1500-3000км, в чем проблема непонятно.

Полный сток на 21124, кроме ALF=0.90 это 13.2 воздух-топливо на частичных нагрузках до 60% дросселя. Вот свечи и засираюца. На лямбду странно что небыло ошибок, Е3 вроде нетронут.

кое-что на приору.если уже выкладывалась не обессудте а просто удалите.

Priora.zipПолучение информации...

на 124 моторе стояли мозги М73 можно заменить на 797+ ??? по распиновке подойдет или что то переделывать надо.Так мотор запускается но как то с пуском и хх неахти

Вернулся на рейсинг UP , пробовал прошивки ( DD06 и несколько других ) - по сравнению с ней это совсем неправильный мед .

В 09.07.2010 в 10:04, ledokol сказал:

Смело..,ничего переделывать не надо...

Да это от безисходности .мотор с валиками динамики и выхлопом а родной блок м73 сломался,.пришлось мучится с 797+.с грехом поолам настроил

ездил на последней рэйс от Виктора, одна из самых динамичных на машины с кондеем

В 09.07.2010 в 20:04, sh_ruslan сказал:

ездил на последней рэйс от Виктора, одна из самых динамичных на машины с кондеем

Хотя бы примерно опишите , с какими прошивками , выложенными и нет ТУТ их можно сравнить . Я в какой то момент хотел приобрести у него прошивки , но ситуация была с подвисшими денюжками у РБК .

У меня и клиентов есть машины с ГУР , практически в одно время сошедшие с конвеера , как ХХ в нагрузках ГУРом ? ( может есть такой опыт )

Изменено пользователем Tankermeat

В 09.05.2010 в 10:33, bertjashov сказал:

B173DR23_SE

Это под EURO 3?

Изменено пользователем alecsnn

В 09.07.2010 в 22:45, Tankermeat сказал:

Хотя бы примерно опишите , с какими прошивками , выложенными и нет ТУТ их можно сравнить . Я в какой то момент хотел приобрести у него прошивки , но ситуация была с подвисшими денюжками у РБК .

У меня и клиентов есть машины с ГУР , практически в одно время сошедшие с конвеера , как ХХ в нагрузках ГУРом ? ( может есть такой опыт )

если я правильно понял вопрос, то ни с одной выложеной тут не сравнится

В 09.07.2010 в 22:45, Tankermeat сказал:

Отлично с ГУРом, при первом запуске что-то пару раз раскачка была. Растроился) Выключил зажигание, завел по новой и все ок))). Никаких признаков ни раскачки, ни проседаний хх. Все отлично, и прет толково.

В 10.07.2010 в 06:02, alex_l_yamal сказал:

Да. Е3.

А пойдёт ли на замену B174DR04 (3 Сериная на Приору, комплектация с ГУР 21126-1411020-00)?

Я ставил на люкс с ЭМУР и кондеем. На счет гура не скажу. Ты пробуй,вопрос сам собой решицца. Мне понравильась! :post-4:

У меня сток был B174DR04

Изменено пользователем alex_l_yamal

А лучше же конечно приобрести прошиву на приору у виктора! потому как та которую я выкладывал B173DR23_SE конечно не плохая прошивка но уступает прошивкам ледокола и по расходу и по динамике....

Изменено пользователем bertjashov

Вставлю и свои 5 коп.))

Виктора рейс B11KSS(LR)01е2 - уверенно разгоняется от 1200 об/мин, но на 5 передаче от 120 км/ч и дальше - туговато...

new 95 B174DR(LR) Е2 - наоборот, уверенный разгон вплоть до 180 км/ч, но до 2000 об/мин - не едет. Но самая экономная в спокойном трассовом режиме!)))

Я сознательно переплел об/мин и км/ч., так-как на пониженных передачах смотрю на тахометр, на 5 - на спидометр)).

А вот бы серединку между этими прошивками... Как на меня -самое то будет)

Изменено пользователем yarickson

В 26.02.2010 в 18:24, alexand сказал:

У нас 1-й пост на тех.осмотре-проверка СО%,потом всё остальное..

на некоторых прошивках СО можно выставить програмнно

парни прощу помощи какой размер должна иметь прошивка на 7.9.7+ и что означает криптовая если 283 кб это нормально или 832 кб должна быть объясните пожалуйста

В 18.07.2010 в 15:45, drjivaga сказал:

парни прощу помощи какой размер должна иметь прошивка на 7.9.7+ и что означает криптовая если 283 кб это нормально или 832 кб должна быть объясните пожалуйста

криптованная -для загрузки смс загрузщиком ,комбилоадером в 2.15.

с полным размером -для загрузщика чиплоадер 1.96 или другого типа.

Изменено пользователем тас

В 18.07.2010 в 15:45, drjivaga сказал:

на 797+ размер 851 968 байт . Если размер примерно 270 кб (после сжатия в Стр) то до нормального размера,если шить чип лодырем,пользуйся ЭНИГМОЙ на форуме есть. Она распакует. Дерзай! :post-4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования