Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Приора 797+

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

где можно посмотреть описания прошивок от Ледокола?

Спасибо!

дорый вечер!

можно добавить в прошивку DENv3!!! подержку кондеционера если можно сделайте пожалуста!!!

В 22.05.2010 в 13:56, misr сказал:

Здравствуйте!

где можно посмотреть описания прошивок от Ледокола?

Спасибо!

Сюда зайди http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7332/

Обращайтесь к Виктору и проблемы отпадут сами собой, это того стоит и не заоблачные цены! у меня стал расход трасса при 120км\ч средний 6л. даже с кондёром, город 7.5л смотря как давить педальку, машина стала заметно бодрее и даже когда кондер работает лучше стала по городу, а раньше вообще как за жепу ктото держал.

• 2 недели спустя...

Скиньте мне пожалуйста на deivan@mail.ru прошивку dd06. Просто не могу найти

В 22.05.2010 в 15:11, difali сказал:

дорый вечер!

можно добавить в прошивку DENv3!!! подержку кондеционера если можно сделайте пожалуста!!!

та что у меня прошивка denv3 имеет функцию поддержки кондиционера ,сама прошивка определилась как B105DR09.

Почему возник этот вопрос?

Изменено пользователем тас

В 02.06.2010 в 21:31, demon1394 сказал:

Скиньте мне пожалуйста на deivan@mail.ru прошивку dd06. Просто не могу найти

она помойму от паулюса и называется Приора е2 попробуй так поискать!

• 2 недели спустя...

Пробуйте, слизал у друга, расход, динамика, хх, все не плохо, сам проехал-дышит прикольно, может кому понравиться :18_1_35: Отпишитесь по возможности, у форумчан будет выбор. P.S. Конечно до Виктора далеко, но без денег тоже ничего :3_8_14:

Priora noLimit.rarПолучение информации...

Изменено пользователем DM19752007

В 19.06.2010 в 09:33, DM19752007 сказал:

Пробуйте, слизал у друга, расход, динамика, хх, все не плохо, сам проехал-дышит прикольно, может кому понравиться :18_1_35: Отпишитесь по возможности, у форумчан будет выбор. P.S. Конечно до Виктора далеко, но без денег тоже ничего :3_8_14:

кто автор сей прошивки?

для любителей педали в пол -бензин будет выливаться "ведрами".

вообщем ни чего особенного для евро 3, кроме очень богатых смесей на мощн. режиме.

Изменено пользователем тас

В 19.06.2010 в 10:04, тас сказал:

кто автор сей прошивки?

вообщем ни чего особенного для евро 3, кроме очень богатых смесей на мощн. режиме.

автор прошивки кстовчанин!кстати прошивка B174DT05_nolimits не плохая по расходу и динамике сам на ней месяц катался . ща поставил от кстовчанина Priora_E3 стала более эластичнее и расход радует.мужики кто нибудь сравнивал прошивки кстовчанина и ледокола какой вывод получается?

В 19.06.2010 в 11:51, bertjashov сказал:

автор прошивки кстовчанин!кстати прошивка B174DT05_nolimits не плохая по расходу и динамике сам на ней месяц катался . ща поставил от кстовчанина Priora_E3 стала более эластичнее и расход радует.мужики кто нибудь сравнивал прошивки кстовчанина и ледокола какой вывод получается?

в прошивке B174DT05_nolimits смеси мощн.режима поставлены 12:1и ниже в диапазоне от1000 об до 6000об.

граница включения мощн.режима 40 %.Как бы еще работает адаптация ,которая приведет машину к заводским параметрам.

Хорошие результаты дает сброс адаптаций перед поездкой -типа уже приехал а блок не успел адаптироваться.Ставлю такой

режим газоводам и любителям бензина.

кто автор сей прошивки?

я же сказал, что у друга, по сему с расходом там порядок... да не Ледокол, но и динамика на уровне....просто я знаю о ней много, хотелось узнать мнение других :2126126958458bce9a447b0:

В 19.06.2010 в 11:51, bertjashov сказал:

По прошивке все правильно сказал!!!! Думаю Виктор круче, но дело все в том , что у Виктора философия, мало бензина при максимальной динамике!!!! А это без проигрышный вариант. У меня все просят эконом, а когда еще и стреляет, то все довольны :AllSmail (6):

кто автор сей прошивки?

Кто любит педаль в пол, ему пофику расход......да и критичным он не будет по определению, по словам друга 10-город, 7-8 трасса скорость 140-160.

В 19.06.2010 в 14:41, DM19752007 сказал:

Кто любит педаль в пол, ему пофику расход......да и критичным он не будет по определению, по словам друга 10-город, 7-8 трасса скорость 140-160.

в те выходные пробывал эту прошивку на своей приоре! динамика порадовала! расход по бортовику был следующий: трасса 5,6 (пройденно 115 км средняя скорость 110 местами больше местами меньше) ; город показал 7,7. стиль езды не слишком дерзкий но тапку в пол местами давил хорошо, как в городе так и на страссе! бензин 95 лил на роснефти!

В 19.06.2010 в 14:58, bertjashov сказал:

в те выходные пробывал эту прошивку на своей приоре! динамика порадовала! расход по бортовику был следующий: трасса 5,6 (пройденно 115 км средняя скорость 110 местами больше местами меньше) ; город показал 7,7. стиль езды не слишком дерзкий но тапку в пол местами давил хорошо, как в городе так и на страссе! бензин 95 лил на роснефти!

Дружок, я не стал бы мусор людям предлагать!! Это хороший ресурс, в меру коммерческий.

выкладываю прошивку для работы с кондиционером -нужны отзывы для дальнейшей коррекции.

• Downvote 1

В 19.06.2010 в 17:54, evgene_sal сказал:

Здравствуйте! Есть у кого-нибудь под ГБО (пропан) вместо B174DR03?

гбо какого поколения?

как ездить будеш:-газ и бензин или пуск на бензине?

Езжу на газу. На бензине завожусь.

На 14-ю делал сам, подняв УОЗ на 5 градусов. Накатал 105000 км и продал без проблем.

А здесь даже редактора нет, открыть нечем, сам бы сделал :)

ГБО 4 поколения Ловато впрысковое (форсунки газовые стоят).

Желательно было б чтобы на базе B174DT05-прошил ее сейчас-исчезли проблемы с ХХ при вкл. кондиционере

Изменено пользователем evgene_sal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования