maydansk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А чем грузите? Лодыром 1,96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dellinks Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 привет форумчанам, я в прошивке новичек. У меня Приорка c ЭУР на Boch 797+, посоветуйте какую самую нормальную динамичную поставить из последних??? буду благодарен если кто скинет на мыло krasavin-d@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 привет форумчанам, я в прошивке новичек. У меня Приорка c ЭУР на Boch 797+, посоветуйте какую самую нормальную динамичную поставить из последних??? буду благодарен если кто скинет на мыло krasavin-d@mail.ru Если себе то вам надо у Виктора LedokoL...определенно самая быстрая для боша у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drjivaga Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Парни зачем сообщение удалили Прошивки свободно в сети Nigma рулит , ответьте мне на два вопроса клапан абсорбера работает в генераторном режиме (долбит) и я хочу заменить блок на Я 7.2 читал тему есть прошивка от Саши у неё расход 4.7 кто этот Саша , на адаптивных блоках ни динамики ни расход ни эластичности ни когда не добьешься , ездил в Тобольск Новосибирского бензина хватило полного бака на 550 км в Калачинске заправился Омского и Тюменского на 650 км средняя скорость 77 км/ч расход на всех участках (3 участка ) составил 6.8 л по штат бк общий пробег 1353 *2 = 2910 км т.к. гонял еще по Тобольску (Абалак, крепость , старый Тобольск) шила в мешке не утаить не надо удалять , кому надо тот найдет коммерческие проши бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Парни зачем сообщение удалили Прошивки свободно в сети Nigma рулит , ответьте мне на два вопроса клапан абсорбера работает в генераторном режиме (долбит) и я хочу заменить блок на Я 7.2 читал тему есть прошивка от Саши у неё расход 4.7 кто этот Саша , на адаптивных блоках ни динамики ни расход ни эластичности ни когда не добьешься , ездил в Тобольск Новосибирского бензина хватило полного бака на 550 км в Калачинске заправился Омского и Тюменского на 650 км средняя скорость 77 км/ч расход на всех участках (3 участка ) составил 6.8 л по штат бк общий пробег 1353 *2 = 2910 км т.к. гонял еще по Тобольску (Абалак, крепость , старый Тобольск) шила в мешке не утаить не надо удалять , кому надо тот найдет коммерческие проши бесплатно Да сказочный расход, такого не может быть. Адапптивные блоки тоже хорошо едут если их гармотно настроить, Ну и комерческие прошивки иногда приходится поправлять под конкретный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drjivaga Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сказочный расход в каком плане много или мало , 1 заправка Коченево , 2 заправка Калачинск (медведь в клетке сидит) , 3 заправка Ишим уходишь на Вагай конечная остановка село Нижний Аремзян в бак входило 37-38 литров и как это сказачно ездил я а не ты, держал около 120 местами до 140 км/ч , а местами и 50 и 60 , а в трех местах и 10 км/ч 1353 км проехал за 16 часов в конце двоились знаки и ноги были не мои деревянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не ты ищи лучше прошивку от Маши на ней расход 3.8л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drjivaga Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Двигатель на воздухе работает , это наверное мопед , а я спрашивал автора по имени Александр и адаптивные блоки появились из-за ЕВРО3 и как бы не старались у него алгоритм работы такой и допуски большие , у Я7.2 он тупой что зашил то и будет перестроений нет Изменено 19 ноября, 2010 пользователем drjivaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асе Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 новая стоковая для стока неплохая лучший ХХ нет таких багов как у прежних прошивок Этрй шил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Этрй шил кто? А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Двигатель на воздухе работает , это наверное мопед , а я спрашивал автора по имени Александр и адаптивные блоки появились из-за ЕВРО3 и как бы не старались у него алгоритм работы такой и допуски большие , у Я7.2 он тупой что зашил то и будет перестроений нет Зайди на АДАКТовский форум там есть такой товарищ Саша и прошивки у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drjivaga Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вчера зашил прошивку B174DR00NAЭКО1 все отлично работа движка изумительна , разгон отлично , как бы не надо что - то менять , если можно изменить работу клапана абсорбера а то долбит и раздражает на десятках нет же такого почему на приорах это сделано не понятно , про расход толком еще не скажу , сегодня ездил по поселку с прогревом и плюс стоял работал штат бк показал 8.1 л/км в город поеду точно замерю по трассе , а так пока очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumanai Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет всем на форуме! Если кто сможет, уберите пожалуйста ошибки по абсорберу. Я CTP76 покопался, но ничего не нашел. Готов и сам клапан поменять, но там сам абсорбер рассыпался - забъется. Или может еще чего-нить посоветуте? B174DR25_nlz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет всем на форуме! Если кто сможет, уберите пожалуйста ошибки по абсорберу. Я CTP76 покопался, но ничего не нашел. Готов и сам клапан поменять, но там сам абсорбер рассыпался - забъется. Или может еще чего-нить посоветуте? только ошибку убрал B174DR25_nlz_адс.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumanai Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 только ошибку убрал Вот спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codevision Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) А никто не подскажет, что за прошивка такая B174DR10? Считал с блока своего, зашитую 2 года назад гаражным "чиптюнером". :) B174DR10.bin.zip Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Codevision Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А на офф СТО чиптюнингом не занимаются. Ты сам расскажешь об этой прошивке больше всех, и сравнить можешь если зальешь другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codevision Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да просто с таким идентификатором не нашел прошивки в поиске. Вообщем то нормальная прошивка, динамичная, без 2го ДК, расход около стока, за исключением того что на техосмотре завернули из за СО. Пришлось пока поставить заводскую. Наверное буду заказывать у Ледокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codevision Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Попробовал сегодня прошивку от Ледокола, которая не рейс. Был приятно удивлен расходом и мягкостью работы двигателя. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну вот уже сравнил . Халявная прошка как правило проигрывает коммерческой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти