greddy50 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кто нибудь мои прошки обкатал? кто что скажет про них? а то двадцать чел скачало и все молчат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кто нибудь мои прошки обкатал? кто что скажет про них? а то двадцать чел скачало и все молчат( вы автор этих прошивок ? что может быть хорошего в прошивках с отключеным дк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 greddy50,вы месяц как зарегились.Сори конечно,но я бы не рискнул на своей Приоре тестить неизвестного автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я потестил только для я7.2 неизвестного автора итог сгорели клапана((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я потестил только для я7.2 неизвестного автора итог сгорели клапана((( А кто-нибудь в редакторе их открывает?! Или тупо сразу заливают?! Хорошо если человек знает, что "крутит" - а если просто имеет редактор??? Или хотя-бы, кто автор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я потестил только для я7.2 неизвестного автора итог сгорели клапана((( Клапана прекрасно горят и на стоковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.rpriora Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я потестил только для я7.2 неизвестного автора итог сгорели клапана Березкин это камень в мой огород ,....... клапана горят из : не полного закрытия , или имеется щербинка на клапане или седле ( механическое повреждение ) , и все не надо обвинять другого в том чего он не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JChernya Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 На приору есть еще вот такая. Единственная убедительная просьба к тем кто скачает и попробует делайте отзывы! В идентах написано 21126-1411020-11, это разве не м73?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greddy50 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вы автор этих прошивок ? что может быть хорошего в прошивках с отключеным дк ! нет я не автор. Просто я на них уже поездил и сделал выводы хотелось бы узнать кто что скажет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artusik15 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Где взять стандартные прошивки на приору если есть возможность скинте в личку можно и не стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Где взять стандартные прошивки на приору если есть возможность скинте в личку можно и не стандарт зайдите на сайт chiptuner.ru, там и по полачкам лежат стандартные прошивки а не стандарт есть , вы можете купить на этом форуме, они того стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMFED@ Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Братцы помогите! Ставлю приоровскую прогу на Калину Спорт с приоровским движком не включается вентилятор можно ченить сделать и если что поставить включение вентилятора где-то 98гр а выкл 96гр P&S Кстати очень хорошая для приор динамика отменная priora_E 2_nolimits.rar Изменено 20 июля, 2011 пользователем VMFED@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон 1 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ВОТ ДЕРЖИ, случайно пальчики на ней не звенят ? priora_E 2_nolimits правлена.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Братцы помогите! Ставлю приоровскую прогу на Калину Спорт с приоровским движком не включается вентилятор можно ченить сделать и если что поставить включение вентилятора где-то 98гр а выкл 96гр P&S Кстати очень хорошая для приор динамика отменная адактовская проша... судя по идентам.... получил я их пытался получить тех поддержку а там облом, вот и не ставлю их. флуд конечно но делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMFED@ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ВОТ ДЕРЖИ, случайно пальчики на ней не звенят ? Да вроде не жалуются если есть косяки поправь.А так спасибо родина не забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ванхельсинг Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 адактовская проша... судя по идентам.... получил я их пытался получить тех поддержку а там облом, вот и не ставлю их. флуд конечно но делайте выводы так ты им деньги не предлагал за обновы и поддержку.вот и получил что хотел.или точнее сказать за что заплатил. стоки с поднятыми уоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 стоки с поднятыми уоз и обогащенными смесями Берите проги у конкретных проверенных авторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 так ты им деньги не предлагал за обновы и поддержку.вот и получил что хотел.или точнее сказать за что заплатил. стоки с поднятыми уоз да лежат они теперь в кучке хлама, просто по идентам вспомнил их, а так зашиваю от ледокола, респект и уважуща ему за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMFED@ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ВОТ ДЕРЖИ, случайно пальчики на ней не звенят ? Чегото карлсон молчит и детонация на калине есть может как то можно убрать детонацию и карлсон включался именно на калине на проре все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill199801 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У кого небудь есть прошивка под кондиционер под гур двигатель не приоровский поршня обычные 1.6 а прокладка приоровская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти