димончик Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Здрасте, что посоветуете из нового залить вместо заводского B174DR04 с расходом 11литров?чтобы было экономичнее и динамичнее :AllSmail (25): B11KSS(LR)01_priora_v7.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 B11KSS(LR)01_priora_v7.4,а где его можно найти? здесь- http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15568/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 подскажите где купить или заказать чип резисторы для 797+ 6.8 ком какои тип размер ,ватность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 тип размер 0805. www.elitan.ru я здесь брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В старых материнках 8.2 кОм можно горсть наковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 дак вот интересен сам вопрос ,я понял так меньше ставить нельзя ,а должно быть 6.81 ком,а больше можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 подскажите где купить или заказать чип резисторы для 797+ 6.8 ком какои тип размер ,ватность Вольт мастер г. Пермь http://www.voltmaster.ru/region/w_region_shopinfo.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 дак вот интересен сам вопрос ,я понял так меньше ставить нельзя ,а должно быть 6.81 ком,а больше можно? Я ставил от 3к ом до 10к ом,всё работает.Можно его вообще выпаять и тоже будет работать,правда в БСЛ режиме без него писаться не будет.На саму работу ЭБУ он никак не влияет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вопрос возник из-за отсутствия связи с ним,работаю комбик офф,мог он намертво лечь,или через бсл можно поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenom Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 добрый день! у меня такой же блок,через K Line не могу его прошить .ЭБУ просто не выходит на связь.программатор ПБД-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Господа кто может посмотреть корректно ли сделан зимний пуск в данной прошивке (Авто Приора , блок B7.9.7+,priora_E 2_nolimits с этого форума)? Проблемма заключается в плохом запуске при температурах ниже -12 гр.,а точнее машина запускается либо не с первого раза, либо запустившись работает около минуты и глохнет Пробовал другие прграммы,запуск норм, но такой динамики нет ни где,хотелось бы доработать эту. Пробовал править СТР 4.1 но не получается победить, ибо корректно этот софт не открывается, из за отсутствия карт. Авто полностью исправно, сейчас пока ездит на блоке М73, проблемм с запуском на нем нет. Можно в личку! priora_E 2_nolimits.rar Изменено 6 января, 2012 пользователем Твердость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Доброго времени суток! Господа кто может посмотреть корректно ли сделан зимний пуск в данной прошивке (Авто Приора , блок B7.9.7+,priora_E 2_nolimits с этого форума)? Проблемма заключается в плохом запуске при температурах ниже -12 гр.,а точнее машина запускается либо не с первого раза, либо запустившись работает около минуты и глохнет Пробовал другие прграммы,запуск норм, но такой динамики нет ни где,хотелось бы доработать эту. Пробовал править СТР 4.1 но не получается победить, ибо корректно этот софт не открывается, из за отсутствия карт. Авто полностью исправно, сейчас пока ездит на блоке М73, проблемм с запуском на нем нет. Можно в личку! priora_E 2_nolimits.rar Не проще купить готовую у Виктора! На ней и запуск отличный,динамика покруче будет! Главное расход маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не проще купить готовую у Виктора! На ней и запуск отличный,динамика покруче будет! Главное расход маленький. Расход,действительно уменьшается.И возрастает резвость у авто.Как это удалось Виктору так точно накрутить прошивку ,не понимаю? Однажды я прошил одну Приору прошивкой Вити. Начинала ездить одна девчонка.Авто её было и парень с ней приехал.Она после того как проехалась сказала:-Как теперь я ездить буду?Она теперь как то слишком быстрая стала.А парень её мне втихаря говорит:-Ничего не делай обратно как было,скажи ей так и останется теперь...Видно понравилось ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro20 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Люди добрые! Скиньте пожалуйста прошивку B174DR25_nlz. Можно ли заливать ее на Калину Спорт 1.6 16v? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_l_yamal Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Люди добрые! Скиньте пожалуйста прошивку B174DR25_nlz. Можно ли заливать ее на Калину Спорт 1.6 16v? скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Залил себе прошивку B174DR25-n2lz-1, это одно и тоже с B174DR25-n2lz, или разные вещи ? Вроде нормальная прошива, однозначно лучше стока b173dr01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Доброго времени суток! Господа кто может посмотреть корректно ли сделан зимний пуск в данной прошивке (Авто Приора , блок B7.9.7+,priora_E 2_nolimits с этого форума)? Проблемма заключается в плохом запуске при температурах ниже -12 гр.,а точнее машина запускается либо не с первого раза, либо запустившись работает около минуты и глохнет Пробовал другие прграммы,запуск норм, но такой динамики нет ни где,хотелось бы доработать эту. Пробовал править СТР 4.1 но не получается победить, ибо корректно этот софт не открывается, из за отсутствия карт. Авто полностью исправно, сейчас пока ездит на блоке М73, проблемм с запуском на нем нет. Можно в личку! priora_E 2_nolimits.rar Не ужели ни кто не разбирается в запуске ? Купить то и дурак сможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro20 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кто-нибудь может поправить вот эту прошивку? С ней на холодную плохо заводится. Спасибо! B13SMG02.e2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Параметры пуска как на стоке. Пробуйте... B13SMG02.e2.start.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите кто сталкивался , а то много читал отзывов и рекомендаций и все разные, может у кого был опыт, приора бошь 797+ поменяли поршневую с 21124 нужно шить под 21124, или можно оставить приоровскую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти