Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Приора 797+

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто сталкивался , а то много читал отзывов и рекомендаций и все разные, может у кого был опыт, приора бошь 797+ поменяли поршневую с 21124 нужно шить под 21124, или можно оставить приоровскую прошивку?

Нужно шить 21124.

• Upvote 1

да нужно шить был опыт.с родной прошивкой она не едет .ощущение как будто ремень не по меткам стоит.

• Upvote 1

да нужно шить был опыт.с родной прошивкой она не едет .ощущение как будто ремень не по меткам стоит.

такая же ситуация, на родной не айс,ПО менял на(от) 124..... :AllSmail (3):

такая же ситуация, на родной не айс,ПО менял на(от) 124..... :AllSmail (3):

Еще учитывать какая под головкой прокладка осталась

• 2 недели спустя...

люди добрые скиньте пожалуйста в личку что-нибудь хорошее для моей приоры, по динамичнее и чтобы расход был умеренный, машина с кондером

Вы для начала напишите об установленном ПО,какой расход сейчас. Может и посоветуют что.

Изменено пользователем Oleg K

B174DT05 расход в городе 10, нужно чтобы ехала пошустрее

Купи у Виктора(ledokol) прошивку B11KSS(LR)01_priora_v7.4 и будет тебе и динамик и эконом. А вообще и на серийной, как у вас, приора неплохо вывозит. :post-4:

Расход завышен, надо бы диагностику сделать хорошую. А прога DT05 действительно хорошая.

Помогите:отключил вторую лямбду.Нейтрализатор вырезан.Ошибка низкая эффективность нейтролизатора.

Копия Иван Приора.rar

по диагностике все хорошо, свечи новые, пробег то всего 14 тыс . расход великоват еще потому что зима на дворе. мне не хватает динимики, до этого была приора с контроллером м7.3 намного шустрее была

по диагностике все хорошо, свечи новые, пробег то всего 14 тыс . расход великоват еще потому что зима на дворе. мне не хватает динимики, до этого была приора с контроллером м7.3 намного шустрее была

Стучись к Виктору за прошивкой. Приора с М 7.3 действительно шустрее, а приора М 7.3 с прошивкой Ledokola вообще самолеттттттт :rali:

по трассе в четвером отвечаю при скорости 120 расход 5.2

по трассе в четвером отвечаю при скорости 120 расход 5.2

Бортовик не показательрасхода и вообще не диагностический прибор , у меня по трассе и 4.8 показывало ))

я расход проверяю по другому, заливаю на заправке полный бак потом проезжаю 100 км и из канистры опять заливаю до полного, сколько влезло это и есть расход

Откуда таике цифры, у меня 12.4 литра (в основном город), на рабочей приорке 13 литров. Чтобы получить хотя бы 10 литром по зиме с прогревами, надо ездить примерно :28_1_19: как овощ.

Откуда таике цифры, у меня 12.4 литра (в основном город), на рабочей приорке 13 литров. Чтобы получить хотя бы 10 литром по зиме с прогревами, надо ездить примерно :28_1_19: как овощ.

Я не говорю, что у меня такой расход, речь о том, что бортовик показывает погоду на луне. Да и тем здесь про прошивки, а не меряние пиписьками расхода.

А зимой и надо ездить как овощ - машина целее будет.

Машина не роскошь, а средство передвижения. Я не прав ?

А зимой и надо ездить как овощ - машина целее будет.

Некоторые на зиму её в гараж загоняют, ездят на автобусе, так целее будет. :ivebeenhere:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования