Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Приора 797+

Рекомендуемые сообщения

Как раз нет, лучшие отзывы для о прошивках для приоры - от кстовчаниа прошивка ноулимитс такая есть.

вот она делает пашины как два байта об асфальт.

Как раз нет, лучшие отзывы для о прошивках для приоры - от кстовчаниа прошивка ноулимитс такая есть.

Не ради спора - а ради выяснения истины :) , по тырнэту лазил и так и сяк , на такую информацию не натыкался :rolleyes: , может не на тех ресурсах шатался :pioner: ???

100% вчера сам проверял.Пашины тупые.

Может по старой доброй традиции :) нарисуем шапку или хороший пост - вот мол сравните проши от Павла ( пробуйте ) а вот еще лутше (обязательно пробуйте ) ... На самом деле понимаю что все обсуждаемое ( или выкладываемое ) на самом деле чьи то труды - за которые кстати просят $$$ , но имея много терок именно с софтом впервые встречаю что бы проши давались за такие лавэ - этот сайт (и именно этот топик ) показался максимально не жадным и демократичным ... но опять натыкаюсь то ли на рекламу то ли на спор - а спор как раз не о чем , БО нема тут прош для активного сравнения .

Извините если что не то говорю ... :censored: :D .

Имею и пашины и кстовчанина.Снизу все-таки пашина последняя лучше.А вот верхушка у кстовчанина лучше.

Ребята меня интересует вопрос. Пойдут ли прошивки от Паулюса "Евро-2 финал 2008" и "Евро-3 финал 2009" на Приору с ГУРом и(или) кондеем? А то только в описании стока B174DR04 есть поддержка этого, а его прошивки сделаны не на этой базе. :unsure:

Подойдут без проблем

адактовская на DT софте? Ноулимитс? Просто интересно и для клуба я подозреваю актуально сейчас, поэтому и отзывы все интересны.

Имею и пашины и кстовчанина.Снизу все-таки пашина последняя лучше.А вот верхушка у кстовчанина лучше.

не знаю как ты сравнивал. Моя приора и приора на пашеном финале+ он им настраивал еще чтото. Три корпуса как не фиг делать... ФАКТ

Значит попал я таки в точку ... Вот по тому и разобраться тяжело - в сравнении видел один , кто то просто слышал б этом ... Вопрос ведь заключается в том тяжело даже понять что и в какой проше лутше , о калибровках вообще сам ни чего не знаю - но вот как раз для этого и нужны спецы , думаю раз тема прошивок затронута - может ее стоит нормально развивать , а именно поддержать информацией и прошивками ( или прошивками и инфой о них :D ) .

Изменено пользователем Tankermeat

Поделитесь пожалуйста динамичной прошивкой, главное чтобы с низов хорошо тянула. Пробовал кое какие из темы-клиенту как понял особо не понравилось...

не знаю как ты сравнивал. Моя приора и приора на пашеном финале+ он им настраивал еще чтото. Три корпуса как не фиг делать... ФАКТ

Да я и не сравнивал.Менты получили три новых приоры.Сначала я им прошил пашину.Через дня три я купил Чмовские.Наслышавшись про два-три корпуса перепрошил.Все попросили вернуть обратно.Может не мозги не успели обучится?

Получше....-например?!?

DD06, например, мне показалась более динамичной и менее прожорливой!!!

Все попросили вернуть обратно.Может не мозги не успели обучится?

Для драга и спорта может и есть лучше проши чем Пашины - но на каждый день его Т05 лучше всего . Если Ваш стиль езды как и мой - я не кручу двигатель выше 350-3600 , не превышаю предела скорости в 130 км - то тут Паулюса прошивкам нету равных . А драг и спорт режим лутше настраивать и подпирать под каждое двигло ( мне так обьясняли ) .

для простой такой езды лучше адактовского fast нет это точно. расход 7.3 и поджикнуть если что можно....

для простой такой езды лучше адактовского fast нет это точно. расход 7.3 и поджикнуть если что можно....

Да там и софта адактовского за глаза хватает и едет почти на воздухе.

130-140 Км в час расход на Пашиной 6.5 -6.9 л ( ДТ05 финал) , тапку к самому полу не жму .

130-140 Км в час расход на Пашиной 6.5 -6.9 л ( ДТ05 финал) , тапку к самому полу не жму .

B174DR01 - 120-140 расход 6,1 трасса (1200км)

:) разницу в замерах оставим - резина , масло в двиг. и коробке , направление ветра - то же влияют ( как и то - сбрасываете ли Вы скорость по знакам ) . Просто тут получается так - низа от 2000 до 3200 у Паши очень хороши , и об этом пишут и здесь , то есть вот и получается что для не спортивной езды его труды в самый раз . Я не крутил и не буду крутить двигатель Выше 4000 -4500 об. , А ЗАЧЕМ ? убить его и коробку ?То есть смысл обсуждения прошивок теряется - когда нету подробных описанию к ним , кому чего больше пригодится нужно и нравится ...

Правда мое мнение сформировано по чувствам мд стоком и Пашиной прошей - уж сток это точно полная лажа , возможно Вы правы и для драга и обезбашенной езды прошивки эсть варианты по лутше. Но выбрасывать деньги на эксперименты и заценивания разных прош как то не охота . Тем более меня шил товарищ который заодно посмотрел математику работы - можно было вносить еще изменения некоторые , но я положился на его совет что не стоит . Кстати - после заполнения таблиц адаптации по расходу хороша и Пашина Т05 и она же на стоке .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования