Кингстон Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Как раз нет, лучшие отзывы для о прошивках для приоры - от кстовчаниа прошивка ноулимитс такая есть. вот она делает пашины как два байта об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tankermeat Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Как раз нет, лучшие отзывы для о прошивках для приоры - от кстовчаниа прошивка ноулимитс такая есть.вот она делает пашины как два байта об асфальт. Не ради спора - а ради выяснения истины :) , по тырнэту лазил и так и сяк , на такую информацию не натыкался , может не на тех ресурсах шатался ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Как раз нет, лучшие отзывы для о прошивках для приоры - от кстовчаниа прошивка ноулимитс такая есть.вот она делает пашины как два байта об асфальт. 100% вчера сам проверял.Пашины тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tankermeat Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Может по старой доброй традиции :) нарисуем шапку или хороший пост - вот мол сравните проши от Павла ( пробуйте ) а вот еще лутше (обязательно пробуйте ) ... На самом деле понимаю что все обсуждаемое ( или выкладываемое ) на самом деле чьи то труды - за которые кстати просят $$$ , но имея много терок именно с софтом впервые встречаю что бы проши давались за такие лавэ - этот сайт (и именно этот топик ) показался максимально не жадным и демократичным ... но опять натыкаюсь то ли на рекламу то ли на спор - а спор как раз не о чем , БО нема тут прош для активного сравнения . Извините если что не то говорю ... :censored: :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Как раз нет, лучшие отзывы для о прошивках для приоры - от кстовчаниа прошивка ноулимитс такая есть.вот она делает пашины как два байта об асфальт. Имею и пашины и кстовчанина.Снизу все-таки пашина последняя лучше.А вот верхушка у кстовчанина лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ребята меня интересует вопрос. Пойдут ли прошивки от Паулюса "Евро-2 финал 2008" и "Евро-3 финал 2009" на Приору с ГУРом и(или) кондеем? А то только в описании стока B174DR04 есть поддержка этого, а его прошивки сделаны не на этой базе. Подойдут без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 адактовская на DT софте? Ноулимитс? Просто интересно и для клуба я подозреваю актуально сейчас, поэтому и отзывы все интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Имею и пашины и кстовчанина.Снизу все-таки пашина последняя лучше.А вот верхушка у кстовчанина лучше. не знаю как ты сравнивал. Моя приора и приора на пашеном финале+ он им настраивал еще чтото. Три корпуса как не фиг делать... ФАКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tankermeat Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Значит попал я таки в точку ... Вот по тому и разобраться тяжело - в сравнении видел один , кто то просто слышал б этом ... Вопрос ведь заключается в том тяжело даже понять что и в какой проше лутше , о калибровках вообще сам ни чего не знаю - но вот как раз для этого и нужны спецы , думаю раз тема прошивок затронута - может ее стоит нормально развивать , а именно поддержать информацией и прошивками ( или прошивками и инфой о них :D ) . Изменено 17 мая, 2009 пользователем Tankermeat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheryan Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Поделитесь пожалуйста динамичной прошивкой, главное чтобы с низов хорошо тянула. Пробовал кое какие из темы-клиенту как понял особо не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 не знаю как ты сравнивал. Моя приора и приора на пашеном финале+ он им настраивал еще чтото. Три корпуса как не фиг делать... ФАКТ Да я и не сравнивал.Менты получили три новых приоры.Сначала я им прошил пашину.Через дня три я купил Чмовские.Наслышавшись про два-три корпуса перепрошил.Все попросили вернуть обратно.Может не мозги не успели обучится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igora Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Получше....-например?!? DD06, например, мне показалась более динамичной и менее прожорливой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tankermeat Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Все попросили вернуть обратно.Может не мозги не успели обучится? Для драга и спорта может и есть лучше проши чем Пашины - но на каждый день его Т05 лучше всего . Если Ваш стиль езды как и мой - я не кручу двигатель выше 350-3600 , не превышаю предела скорости в 130 км - то тут Паулюса прошивкам нету равных . А драг и спорт режим лутше настраивать и подпирать под каждое двигло ( мне так обьясняли ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 для простой такой езды лучше адактовского fast нет это точно. расход 7.3 и поджикнуть если что можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 для простой такой езды лучше адактовского fast нет это точно. расход 7.3 и поджикнуть если что можно.... Да там и софта адактовского за глаза хватает и едет почти на воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tankermeat Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 130-140 Км в час расход на Пашиной 6.5 -6.9 л ( ДТ05 финал) , тапку к самому полу не жму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igora Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 130-140 Км в час расход на Пашиной 6.5 -6.9 л ( ДТ05 финал) , тапку к самому полу не жму . B174DR01 - 120-140 расход 6,1 трасса (1200км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tankermeat Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :) разницу в замерах оставим - резина , масло в двиг. и коробке , направление ветра - то же влияют ( как и то - сбрасываете ли Вы скорость по знакам ) . Просто тут получается так - низа от 2000 до 3200 у Паши очень хороши , и об этом пишут и здесь , то есть вот и получается что для не спортивной езды его труды в самый раз . Я не крутил и не буду крутить двигатель Выше 4000 -4500 об. , А ЗАЧЕМ ? убить его и коробку ?То есть смысл обсуждения прошивок теряется - когда нету подробных описанию к ним , кому чего больше пригодится нужно и нравится ... Правда мое мнение сформировано по чувствам мд стоком и Пашиной прошей - уж сток это точно полная лажа , возможно Вы правы и для драга и обезбашенной езды прошивки эсть варианты по лутше. Но выбрасывать деньги на эксперименты и заценивания разных прош как то не охота . Тем более меня шил товарищ который заодно посмотрел математику работы - можно было вносить еще изменения некоторые , но я положился на его совет что не стоит . Кстати - после заполнения таблиц адаптации по расходу хороша и Пашина Т05 и она же на стоке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prus4 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Подскажите на какую версию контроллера прошивка B173CR23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prus4 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Есть ли на Приору прошивки Газ-Бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти