sura Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Этот ни каво не притащит к сожалению он пытался вернуть авто обратно в салон. дак каму надо угождать клиенту или босам? подскажите кто пробовал коректировать регистратор микас11 как ето сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 подскажите кто пробовал коректировать регистратор микас11 как ето сделать? Пробег в EEPROM, кидай епром, поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) подскажите кто пробовал коректировать регистратор микас11 как ето сделать? Есть вот такая прога проверена работает!! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Есть вот такая прога проверена работает!! Работает с обычным k-l адаптером! Интересно как она может работать с к-лайн адаптером? Вы ничего не перепутали? Этим редактором можно поправить считаный с М11 еепром и потом залить обратно, но только читать и писать загрузчиком!! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Здравствуйте. Я так понял Вам эта прога нужна , а не скрин. ServisM11.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Мне не нужна эта прога, у меня она есть, и более поздней версии, и даже другого вида, я спрашивал о другом, как она работает через к-лайн?? эти проги давно лежат тут: ЖМЕМ Изменено 26 декабря, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Отношения к KLine (естественно) никакого. Понятно , что это редактор файла. Просто скрин...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Интересно как она может работать с к-лайн адаптером? Вы ничего не перепутали? Этим редактором можно поправить считаный с М11 еепром и потом залить обратно, но только читать и писать загрузчиком!! каким загрузчиком вы пользуетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 И, что работает с Автелом и Ителмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 CombiLoader последней версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мне не нужна эта прога, у меня она есть, и более поздней версии, и даже другого вида, я спрашивал о другом, как она работает через к-лайн?? эти проги давно лежат тут: ЖМЕМ Андрей спасибо за ссылку. Весьма кстати... Вы там написали: работает только вкладка М11/VS8 A есть "более полный" вариант? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Может и есть полный вариант, нужно с автором общатся, я бы тоже хотел иметь полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Может и есть полный вариант, нужно с автором общатся, я бы тоже хотел иметь полный Значит ,в принципе, это возможно . А кто автор это известно? Может есть смысл с ним пообщаться? Софтина ведь нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Адресс и сайт автора есть в проге, можете пообщатся, интересен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Письмо написал подождём ответа. А заинтересовала вообще-то Service Reset demo. В ней авторства я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это программы одного автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти