jurabana Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Разобрал бси плата с межслойной печатью начал звонить пропадает между слоями. Продолжать ремонт этой платы вижу занятием нереальным тем более что не известно в каком состоянии будут компоненты электроники. Снова хочу попросить у вас помощи по поводу замены бси . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 на дамп бси посмотреть можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurabana Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 на дамп бси посмотреть можно ? Просветите темного. Я понимаю что такое дамп но в связи стем что я только относительно недавно начал подходить к электронным системам думаю что его я Вам посмотреть не дам. Вы имели в виду дамп памяти или я что то не то думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 тогда и пин вам не поможет , извините . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurabana Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 тогда и пин вам не поможет , извините . И на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если трудности с дампом БСИ, то собственными силами только замена комплектом с другой машины БСИ+ЭБУ+ключи. Или к спецам, которые могут привязать купленный на разборке б/у БСИ к твоей машине. В Минске с такими спецами по-моему проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 цена за такой комплект дороже получиться чем к спецам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Оно и понятно, но иногда "я сам" дороже денег. Это не издевка, во многих вопросах и я такой же. Часто даже сэкономить помогает. Просто нужно без фанатизма, реально оценивать свои силы. Иначе результат один - попандос на бабки. А jurabana просто попытался немного разобраться в вопросе, а мы ему помогли оценить его возможности. На то и форум. Тему можно закрывать, а то сейчас в рассуждалки превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurabana Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо большое за ваши ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти