Alexis Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Всем низкий поклон за помощь , не бросили новичка, скорее всего мой проггер забил на мотороллы, тренируюсь на atmel eeprom Изменено 3 июля, 2012 пользователем Alexis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galant Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ничего он не забил. Взять в руки тестер и посмотреть на условия введения проца в бутстрап. Обычно при внутрисхемке надо подавать уровень лог1 на 60 вывод. Выставить частоту кварца и читать. Video_2012-07-03_215723.wmv Изменено 3 июля, 2012 пользователем galant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Че-то как-то не правильно закончился мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyter Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если можно - я продолжу тему, так как столкнулся с такой же проблемой. Маска 0L02M. EZS Vito. Проц сдул на стол. Одел на адаптер для QFP64. Перепробовал все варианты подключения, согласно инструкций идущих в комплекте к Хпрогу. Перепробовал все варианты HC08 из списка. Ответ один: Device is silent. Timeout error. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS0255 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 пробуй прогер подключать через ком порт с внешним питанием.не раз уже помогало.через усб читаю только eprom ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyter Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 пробуй прогер подключать через ком порт с внешним питанием.не раз уже помогало.через усб читаю только eprom ки Таки да! Удалось прочитать ADADAD. Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERNOCOD Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Если прочитал ADADAD, то надо ещё пароль ввести, чтобы нормальный дамп получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyter Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если прочитал ADADAD, то надо ещё пароль ввести, чтобы нормальный дамп получить. Да, об этом я знал. Подобрал правильный, все ок! Подсказал бы еще кто, где в дампе щитка сервисы поправить можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 подсказал бы Да, об этом я знал. Подобрал правильный, все ок! Подсказал бы еще кто, где в дампе щитка сервисы поправить можно.... подсказал бы лучше кто что профиль нужно заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyter Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 подсказал бы подсказал бы лучше кто что профиль нужно заполнить Я успел исправиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 думаю что да)....ведь легче с человеком общаться когда имеешь представление откуда он.....да и чето в последнее время на форуме регистрируються а правила забывают почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Приобрел это китайское чудо. Правда брал у человека, который его доработал и проверил. Не смог поставить на стационар и нетбук. Без проблем установилось на старый ноутбук с ком-портом. Там присутствует папка "Dodatki do XP". Подскажите, надо ли с нее что то устанавливать и куда? Спасибо! igzbrogigzbe2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чёт не правильно всё ! , то что в архиве это для х-прог без М , тот который на ПИК процессоре , а для китайского х-прог-М софт нужен совсем другой . Я видел его здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/11463/page__st__40 пост 46 , или так в сети везде полно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyter Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня все без проблем поставилось и с шедшего в комплекте диска и с нета качал дистрибутивы на ноуте ставил без компорта - везде все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да софт я поставил и даже сегодня считал и записал MC68HC08AZ32A (0J66D) не без мата конечно. Слепому проводки паять как импотенту вставить Просто интересовала эта папка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домосед Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да софт я поставил и даже сегодня считал и записал MC68HC08AZ32A (0J66D) не без мата конечно. Слепому проводки паять как импотенту вставить Просто интересовала эта папка. если не трудно растолкуй поподробней как к ней цеплялся,какие ноги поднимал.я тоже тренируюсь на приборке от рено кенго(0J66D)и пока имею результат как в первом посту.93 серию сдуваю -читает пишет,а моторола пока упирается.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) У меня тоже только с третьего захода получилось. К ногам естественно при моем зрении не смог подпаяться, вызванивал контактные точки на плате. Делал по мануалу на 17_й странице. Ноги поднимать не пришлось. Пробовал и через ком порт с подачей наружного питания и через USB. В обеих случаях читалось и писалось без проблем. P.S. да тренировочный блочек иммо с Vito. Изменено 2 января, 2013 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домосед Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у меня судя по всему нужно поднимать питание,кроме проца еще очень много чего на плате имеется , пока ничем не могу похвастаться,читаю изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Тогда пробуй поднять ногу с питанием 9В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домосед Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 опять таки дошли руки .поднял все 8 ног и к ним подпаялся-без успеха,спит девайс.дальше из старых сигналок достал 93с46 и 93с46в.46в читает и пишет ,а 46 пишет bed contact pin(s)6, а это для моторолы reset -видимо моя проблема сдесь ,проверил пропаял от 37 ноги до колодки ,не помогло.видимо китайпром "удачный" судя по всему нужна атмега,может кто подсобит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти