Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Не мог найти одноимённую. Требуется обслуживать коллекцию рейндж-роверов 09-10 годов. Есть смысл брать эту игрушку, вроде бюджетно Интересует функционал, адаптации, кодирование, тесты.Ткините куда поинтереснее.Спасибо.

Привет. Незнаю......на мой взгляд уже слишком бюджетно. Я не стал бы брать там. В последнее время и так качество сильно упало, сыпятся приборчики. А за такую цену наверное вообще дерьмо. Да еще и в пластмассе скорей всего.

Привет. Незнаю......на мой взгляд уже слишком бюджетно. Я не стал бы брать там. В последнее время и так качество сильно упало, сыпятся приборчики. А за такую цену наверное вообще дерьмо. Да еще и в пластмассе скорей всего.

Знакомый взял китайца 4 месяца назад вышла 130 версия IDS и попросила прошить бошку, прошился без проблем, но китаец китайцу рознь (как известно при обновлении китайцы часто мрут или просто бошка перестает видеть авто, хотя сетевое соединение норм)! А по функционалу SDD мягко говоря не очень, по сравнению например c dis или ista bmw, такое ощущение они на нас всех тренеруются! Но альтернативы нет тк дилерская прога, лучше нее полюбому ничего не будет.

Ищи лучше... :) . Недавно на карсунге видел в железе, и фото качества плат там же. 315$.

А ты получал в личку по vci for vcm? Что думаешь? ;)

• 4 недели спустя...

всем привет, кто-нибудь умеет лечить IDS после неудачного обновления? у меня клон в мет корпусе.(2 зеленых платы внутри) перестал видеть многие авто. а те, которые видит, то только мотор можно продиагностировать. все остальные системы недоступны.

Так не бывает,что бы после обновления такие проблемы!VCM или работает или блокируется с невозможностью проводить любые операции с машиной ,возможно проблемы в адаптере или шнурах!

сам не пойму что такое, сегодня fusion смотрел, все ок. pats, pcm rcm, abs.. все увидел. вчера линкольн навигатор вообще никак. взял у товарища ids и ноут, его комплект видел навигатора, диагнозил все. буду еще на других пробовать....

скажите уважаемые, вот что у меня показывает ids v74 в свойствах. это нормально или надо перешить адаптер? и как его можно перешить?

ids.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования