052 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не мог найти одноимённую. Требуется обслуживать коллекцию рейндж-роверов 09-10 годов. Есть смысл брать эту игрушку, вроде бюджетно Интересует функционал, адаптации, кодирование, тесты.Ткините куда поинтереснее.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет. Незнаю......на мой взгляд уже слишком бюджетно. Я не стал бы брать там. В последнее время и так качество сильно упало, сыпятся приборчики. А за такую цену наверное вообще дерьмо. Да еще и в пластмассе скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет. Незнаю......на мой взгляд уже слишком бюджетно. Я не стал бы брать там. В последнее время и так качество сильно упало, сыпятся приборчики. А за такую цену наверное вообще дерьмо. Да еще и в пластмассе скорей всего. Знакомый взял китайца 4 месяца назад вышла 130 версия IDS и попросила прошить бошку, прошился без проблем, но китаец китайцу рознь (как известно при обновлении китайцы часто мрут или просто бошка перестает видеть авто, хотя сетевое соединение норм)! А по функционалу SDD мягко говоря не очень, по сравнению например c dis или ista bmw, такое ощущение они на нас всех тренеруются! Но альтернативы нет тк дилерская прога, лучше нее полюбому ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Смотрю алибабу- этот адаптер ,что за 250, что за 600 ротунда в пластмассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ищи лучше... :) . Недавно на карсунге видел в железе, и фото качества плат там же. 315$. А ты получал в личку по vci for vcm? Что думаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 всем привет, кто-нибудь умеет лечить IDS после неудачного обновления? у меня клон в мет корпусе.(2 зеленых платы внутри) перестал видеть многие авто. а те, которые видит, то только мотор можно продиагностировать. все остальные системы недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Так не бывает,что бы после обновления такие проблемы!VCM или работает или блокируется с невозможностью проводить любые операции с машиной ,возможно проблемы в адаптере или шнурах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 сам не пойму что такое, сегодня fusion смотрел, все ок. pats, pcm rcm, abs.. все увидел. вчера линкольн навигатор вообще никак. взял у товарища ids и ноут, его комплект видел навигатора, диагнозил все. буду еще на других пробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 скажите уважаемые, вот что у меня показывает ids v74 в свойствах. это нормально или надо перешить адаптер? и как его можно перешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти