komandir2c3 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем спасибо! дело было в моторах, снимал стрелки с поворотом и каким то образом они перещелкнулись в другое положение. Вылечил обратным выкручиванием на пару щелчков. Только неожидал такого от таких моторов. Такую панель разбирал в первый раз и не догадывался о возможности разбора без снятия стрелок. Очень неприятны и бесполезны были советы пользователя zubr, если при каждой не штатной ситуации бежать за новой панелью это огромный минус перед клиентом и минус в кармане, с таким отношением лучше этим не заниматься. Остальным огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ты зря гонишь на Zubra , лично меня человек выручал много раз, поверь мне, у него опыта поболе чем у тебя, у меня и ещё многих на этом форуме...а то что он пытался донести - прежде чем браться за что-то новое - почитай лителатурку ,погугли..... и таких идиотских ситуаций просто не будет...нах разбирать приборку когда её можно сделать не разбирая и тд и тп. Модеры ,пока не начались дальнейшие выяснения отношений - закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Совершенно верно,если знаний нихрена нет,то лучше этим делом совсем не заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да и кричать о помощи, не попытавшись самому исправить косяки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения