nic300 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Срочно нужен дамп на панель приборов Skoda Fabia 2006 год 6Y0 920 863 M B41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Срочно нужен дамп на панель приборов Skoda Fabia 2006 год 6Y0 920 863 M B41 Держи. Что с твоим произошло? Skoda_Fabia.zip Изменено 27 июня, 2012 пользователем sd-soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На всяк случАй - там ключики и иммо. Да и крипто к тому-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Держи. Что с твоим произошло? Я недавно прикупил с дуру таху и решил попробовать а там крипто, и убил дамп. Панель пишет Eror, машина не запускается ключи потеряла. Вот такой геморой сам себе устроил.Всегда прогерами делал. Уже голова кепит что с машиной делать, как ее запускать, заказал себе MPV, чтобы ключи прописать, а то у меня только ланч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я недавно прикупил с дуру таху и решил попробовать а там крипто, и убил дамп. Панель пишет Eror, машина не запускается ключи потеряла. Вот такой геморой сам себе устроил.Всегда прогерами делал. Уже голова кепит что с машиной делать, как ее запускать, заказал себе MPV, чтобы ключи прописать, а то у меня только ланч. Выкладывай то что от твоего осталось. Может получиться склеить. Может кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 рисковый ты парень ауди потом шкода дальше боюсь предположить за что возьмёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Читал после этого упой Я берусь за все кроме волги и газель. Во первых мне очень итересно то чего я еще не делал, а во вторых я люблю учится отправляю сам себя на разные обучения, а самая большая школа это собственные ошибки. Как говарил мой мастер мастерство растет прямо пропорцонально убитому оборудованию))))) шкода фабиа 2007.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 записал твой дамп и все равно eror что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Читал после этого упой Дампы выглядят вполне адекватно, правда со свапом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 немного не понял с чем? код иммо совподает с дилером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 "не понял с чем?" - это о чем вопрос? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 свап это что правда со свапом... я не понял этого выражения и еще вопрос я мог в таком случаи вобще панель убить??? ведь у меня пробег вообще не отображается, а вот делаю диагностику панель на связь выходит но в ошибках выдает пустоту и в дате показывает только температуру и давление масла а все что связано с пробегом eror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Запущено.......учится надо. Сам говоришь, нравиться на своих ошибках. Поисковиком набери... Дамп нормальный, он не при делах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я наверное задаю много глупых вопросов. Прошу сильно не пинать я недавно панелями занимаюсь,все приходит с годами Это можно исправить???? я готов заплатить в пределах разумного конечно. Куда нужно поехать учится чтобы все тонкости данной професии узнать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Парни косяк в его дампе есть, таха испортила облость с адреса EE по FD. вот дампик поправленный попробуй его. панель 93с86_ver1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Парни косяк в его дампе есть, таха испортила облость с адреса EE по FD. вот дампик поправленный попробуй его. В данной области в некриптованой панели, находится пробег. Насколько я знаю, таха таких косяков не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я берусь за все кроме волги и газель. очень плохо, а чем волга от таза 2115 отличается, я берусь за эти авто при норм. оплате Куда нужно поехать учится чтобы все тонкости данной професии узнать????? ко мне в Москву - 250 т.р. без под...ебок: 2 месяца жесткого потока и последующий контроль вашего ценообразования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Самоучка ещё не понял в какие попандосы он попал?!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) да нет там особо никакого папандоса- всё можно поправить... правда при наличии оборудования -лить дамп - заведомо живой . а далее вязать ключики предварительно вычитав пин...делов минут на 20 Изменено 28 июня, 2012 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В данной области в некриптованой панели, находится пробег. Насколько я знаю, таха таких косяков не делает. Так в том то и дело , что таха эту панель поправила как не криптованную, а панель с криптом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти