Sergeii Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если бы таха поправила только пробег, пусть будет ерорр на панели.... но ключи тронуть не должна....И логически поправив пробег на правильный все должно стать на свои места.... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если таха не определила родной пробег то менять ни в коем случае не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Может в горячке микруху 93с86 перевернул на 180 градусов? Бывает такое,отпаял покопался и забыл в каком положении она была.Я всегда царапаю риску положения 1 пина,никогда не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Возможно действительно я перепутал направление микрушки сейчас попробую перевернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Парни отдельное спасибо Profi Club и Модератору, ивсем кто принемал участие!!!!! Машина запустилась, панель заработала. И еще одна просьба, но не сочтите за наглость. Можите пересчитать отправленный Profi Club дамп на 68000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 спасибо - это круто конечно - как исправил напиши - в чём была твоя ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Неправильно ники написал Sergeii и sd-soft вам огромное огромное спасибо за помошь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 1000р в кассу форума и поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 так и напиши - тебе дамп в нормальный вид привели - залил обратно прогером и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Микросхема у меня стояла правильно действительно записал поправленный дамп и все ок спасибо!!! Конечно переведу только скажите реквезиты только можно сначало дампик поправить , а то клиент мне уже всю плешь проел((((( А я сразу как только машинку отдам сьежу в банк и денежки переведу по возможности нужен номер сбербанка 1000р в кассу форума и поправлю Скиньте реквезиты 1000р в кассу форума и поправлю Я не нае....ик поправь дампик и скинь реквизиты. Машинку отдам и сразу же переведу указанную сумму. Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 дамп кидай также могу пересчитать и личку почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что у тебя ящик забит наверное, аська выключена...... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 у тебя какой пробег показывает 449xxx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 134697 точьный пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Пиши в личку...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Микросхема у меня стояла правильно действительно записал поправленный дамп и все ок спасибо!!! Конечно переведу только скажите реквезиты только можно сначало дампик поправить , а то клиент мне уже всю плешь проел((((( А я сразу как только машинку отдам сьежу в банк и денежки переведу по возможности нужен номер сбербанка 1000р в кассу форума и поправлю Скиньте реквезиты Я не нае....ик поправь дампик и скинь реквизиты. Машинку отдам и сразу же переведу указанную сумму. Заранее огромное спасибо!!! Микросхема у меня стояла правильно действительно записал поправленный дамп и все ок спасибо!!! Конечно переведу только скажите реквезиты только можно сначало дампик поправить , а то клиент мне уже всю плешь проел((((( А я сразу как только машинку отдам сьежу в банк и денежки переведу по возможности нужен номер сбербанка 1000р в кассу форума и поправлю Скиньте реквезиты Я не нае....ик поправь дампик и скинь реквизиты. Машинку отдам и сразу же переведу указанную сумму. Заранее огромное спасибо!!! панель 93с86_ver1_68000.rar Изменено 28 июня, 2012 пользователем powernil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) 1 Изменено 28 июня, 2012 пользователем powernil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximp Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Очень нужна помощь. Нужно вытянуть логин из панели Фабия 2009 год 93С86 пробег около 44 -45т.км дамп прилагаю. 5jo920811b.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Очень нужна помощь. Нужно вытянуть логин из панели Фабия 2009 год 93С86 пробег около 44 -45т.км дамп прилагаю. В какой город логин отправлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximp Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В какой город логин отправлять ? Город Санкт-Петребург) моя почта max_pl87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти