Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! подскажите что на данный момент адекватно работает с ключами для ваг (для добавление ключей) просто большой спрос на второй ключь у клиентов. с 2007-2012г. А мне делать нечем :36_1_36: уже пол года не сплю , виртуальные деньги щитаю :laugh:

ваг к+kan есть только китайский.очеть стремно таким дивайсом в этих авто эксперементировать :18_1_35:

Нормально работает, главное чтоб не замкнул ненароком, сейчас все китайское

Нормально работает, главное чтоб не замкнул ненароком, сейчас все китайское

Непонятно. А как с пассатами 6 , к примеру с иммо4 . Что можно без он-лайна ключ прописать? Какова тогда процедура? Ваг кан китайский логины для иммо3 с трудом вытаскивает, а иммо4 вообще другой алгоритм.Там не в логине дело.

Что не в логине дело я с вами согласен +100500 . Там вроде 7 байт нужно подтягивать(или я чето путаю :tormoz: )

Опять таки вопрос по абритусу. Он-лайн при прописке ключей никто не отменял -тут и VAS справится, только он-лайн хрен купишь под такие дела, похоже.09-03-2012 10-21-48.png

по ваг группе абритус ориг не плохо справляется в пасаты 6 ключи пишет без проблем но зависит от ECU приходится и руками кое что делать

по старым машинам он на мой взгляд вообще не как не работает ,да оно наверное и не нужно руки и голова есть))

а вот в иммо4 уже нет канала 50 и заменить бу блок уже проблематично и пин не какой не поможет и в блоках есть код защиты компонента

ключи подготавливаются на основе кода защиты компонента так называемые CS байты

Изменено пользователем www23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования