oostin333 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Добрый день! подскажите что на данный момент адекватно работает с ключами для ваг (для добавление ключей) просто большой спрос на второй ключь у клиентов. с 2007-2012г. А мне делать нечем уже пол года не сплю , виртуальные деньги щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Vag k+can Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ваг к+kan есть только китайский.очеть стремно таким дивайсом в этих авто эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нормально работает, главное чтоб не замкнул ненароком, сейчас все китайское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 спс :AllSmail (6): попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нормально работает, главное чтоб не замкнул ненароком, сейчас все китайское Непонятно. А как с пассатами 6 , к примеру с иммо4 . Что можно без он-лайна ключ прописать? Какова тогда процедура? Ваг кан китайский логины для иммо3 с трудом вытаскивает, а иммо4 вообще другой алгоритм.Там не в логине дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что не в логине дело я с вами согласен +100500 . Там вроде 7 байт нужно подтягивать(или я чето путаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 купи абритус и спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 для меня чтоб купить абритус нужно год не спать ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Опять таки вопрос по абритусу. Он-лайн при прописке ключей никто не отменял -тут и VAS справится, только он-лайн хрен купишь под такие дела, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) по ваг группе абритус ориг не плохо справляется в пасаты 6 ключи пишет без проблем но зависит от ECU приходится и руками кое что делать по старым машинам он на мой взгляд вообще не как не работает ,да оно наверное и не нужно руки и голова есть)) а вот в иммо4 уже нет канала 50 и заменить бу блок уже проблематично и пин не какой не поможет и в блоках есть код защиты компонента ключи подготавливаются на основе кода защиты компонента так называемые CS байты Изменено 1 июля, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти