dimos058 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста,vw passat b6 2007 дизель,хочу смотать пробег,интересует какая микросхема стоит в щитке?есть ли дубль?где он?какая микросхема?есть ли какие то подводные камни?хочу смотать x-prog m,ещё имеется TAH0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galant Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Щиток микронас +24с32 и пасивный дубль в моторном + ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста,vw passat b6 2007 дизель,хочу смотать пробег,интересует какая микросхема стоит в щитке?есть ли дубль?где он?какая микросхема?есть ли какие то подводные камни?хочу смотать x-prog m,ещё имеется TAH0. К чему лишние вопросы? Все есть здесь на форуме и не один раз..... Изменено 29 июня, 2012 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) без обид, я бы не полез имея только это оборудование. Оно очень хорошее, но... задавая такие вопросы... вообщем лучше не надо Изменено 29 июня, 2012 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 добавь еще - пассивный дубль в мозгах коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти