Andr_81 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 здравствуйте.. Парни,нужна помощь...я в диагностике новичок....проблема такая...авто приора эбу м73 после прогрева двигателя стали повышаться обороты до 1500-2000....резко идет сброс до 860...некоторое время работает нормально,потом снова повышение!!!!!! Динамика у авто супер, пропусков воспламенения нет...но данные со сканера показывают.... коррекция времени впрыска 1,250...аддитив 15%...мультипликатив 1,000... массовый расход 6,7кг на 860 об...чек не горит,но есть ошибки...бедная смесь и пропуски по всем цилиндрам!!!! после сброса адаптаций авто не газует,но идут пропуски по всем цилиндрам...массовый 9кг..коррекция 1,25....после пробега 100км..снова такая же ситуация...пропусков нет,но авто газует!!!!!! давление в рампе в норме...фильтра чистые...показания дмрв 1,01...в кислороднике синусоида правильная(пробовал ставить новый)!!!! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема???? Я думаю,что форсам хана,но мне не чем сделать баланс..и по близости нет нигде,а тупо промыть не снимая с двигателя ,что то не хочется!!! может быть еще в чем то проблема...или все таки форсунки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 давно началась эта проблема, воздух не подсасывает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr_81 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 с месяц...по началу не обращал внимания...думал рхх накрылся....подсоса вроде бы нет...динамика на высоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ищите подсос воздуха. Наиболее вероятные места, рассыпавшиеся заглушки на штуцерах рессивера, КПА и ВУТ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Скорее всего датчик хх,то есть его механическая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr_81 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вот я не внимательный ....10 раз просматривал на подсос воздуха и на эту треснувшею заглушку штуцера!!!!! спасибо вам большое за подсказку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Зеленую жми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти