Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Заз Шанс Микас 10 3

Рекомендуемые сообщения

парни кто знает такую проблему машина то заводится то нет проподает питание плюсовое на форсунки и на оба датчика кислорода есть подозрение на мозги но там ведь имо нет что еще может быть

Уважаемый khariton.h у меня OPEL ASTRA то заводится то нет проподает питание плюсовое на форсунки и на оба датчика кислорода.Что вы можете посоветовать с таким набором симптомов?

парни кто знает такую проблему машина то заводится то нет проподает питание плюсовое на форсунки и на оба датчика кислорода есть подозрение на мозги но там ведь имо нет что еще может быть

Ключ поворачивали?

Да не Slavik k если под седлом то Микас 7.6 а 10.3 как у нексии справа от ног пассажира. Для khariton.h мало данных ошибки сигналка питалово ГР проверить. Удачи.

А что, это так важно - под сиденьем или не под сиденьем? Я тоже встречал авто с М10.3, который расположен под сиденьем. Ну и что из этого?

А если пропадает плюс на форсунки и на подогрев ДК - надо смотреть цепь главного реле.

Изменено пользователем Dmitriuk

у авт с расположением эбу под пассажиром больное место фишка питания под ковролином между порогом и сидением :emot64:

Slavik, я эту тему тоже знаю ))) Но только через эту фишку идет питание после главного реле на мозги, а на форсунки и ДК идет по другой ветке, насколько я помню. Хотя в принципе без питания с ГР на мозгах она тоже хрен заведется. Отгнивает обычно плюсовой провод, сигнальные провода редко гниют.

В моторном слева за стаканом в самом углу такая пластмассовая крышка. Под ней два (или одно) реле. Одно из них и подаёт питание , в том числе, и на форсунки. Там обычно сыро и грязно - контакты закисают , а иногда и отгнивают... Место расположения ЭБУ значение имеет так как на одну скрутку в жгуте больше - иногда пропаивать надо...

khariton.h вот это тебе поможет.... (я надеюсь)

RisSens_2-3.jpg

Изменено пользователем BEAR_69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования