s_h_e_f Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вот такого примерно рода у меня проблема, приехала 2110, владелец авто просит проверить проводку к щитку приборов, не работают, говорит что меняли с такойже 2110 с такимже щитом( vdo с одним двойным окном), в ево мащине чужой щит отказался работать, а в чужой машине его щит работает. проводку проверил все плюсы и минусы на месте, должно бы вроде работать но нет, ставлю свой щит ( ап с одним окном) и он на его маш работает, а его vdo на моей отказываеться. ну думаю все его щит дохлый ,звоню ему говорю что у него щить сдох а он мне опять, он рабочий, сам видел, а другой такойже на моей не работал. И щиток гаворит не меняный, покупал машину с ним. люди добрые подскажите что тут еще быть может? отличаються ли чем на разных щитках проводка или нет? в чем еще может быть загвостка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg92653 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Во первых не верить ни в коем случае клиентам!! Это - аксиома!. Что конкретно не работает в его щитке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Во первых не верить ни в коем случае клиентам!! Это - аксиома!. знаю, но убедить человека тежело, а не работает все, одни лампочки горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зубило Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Во первых не верить ни в коем случае клиентам!! Это - аксиома!. знаю, но убедить человека тежело, а не работает все, одни лампочки горят Проверь предохранители у меня такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Запусти тест панели на его авто и делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-um Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) При выключенном зажигании нажми кнопку суточника и держи. потом включи зажигание профиль заполняем !!! Изменено 22 августа, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_k Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Так что же с панелью сталось? профиль заполняем !!! Изменено 22 августа, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modi3 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Во первых не верить ни в коем случае клиентам!! Это - аксиома!.Что конкретно не работает в его щитке? Подписываюсь под каждым словом !!! Я уже внимание не обращаю на таких продуманов - через одного , ставиш после смотки щиток - оой а чёто лампочки не светят - это после тебя , до этоого всё работало ! Один раз чуть в морду не вцепился клиенту - у него стопы якобы до смотки работали , а после нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahary4 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А про лампочки отдельная тема, стряхиваются спирали на раз после 80...100тыс профиль заполняем !!! Изменено 22 августа, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avi-63 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дисплей включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дисплей включается? Ты на дату поста посмотри или думаешь два месяца разобраться не могут, профиль заполняем и не флудим в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти