Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Проблема С Установкой Vag-Com.

slonik

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Kупил шнурок c диском .Сразу возникли вопросы.Там 2 проги-Release 4091s.exe и Release 4091us.exe.и папка драйверa.Так какую прогу мне ставить?

Стал ставить по порядку.Драйвер вроде поставился.Но как узнать это точно?Где смотреть ?

Стал включать прогу-дошло до COM PORT OK.Interface not found.

И дальше кнопка СОХРАНИТЬ не активна.

Что теперь делать?Может надо подключаться к машине?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К машине однозначно..... ну или питание хоть подай на адаптер.

Спасибо.А куда подать 12в?У меня адаптер-USB Cable KKL 409.1 VW/AUDI OBD2 OBD OBDII VAG COM.

В 30.06.2012 в 18:18, slonik сказал:

Спасибо.А куда подать 12в?У меня адаптер-USB Cable KKL 409.1 VW/AUDI OBD2 OBD OBDII VAG COM.

4,5- минус, 16- Плюс 12в.

Спасибо.А как регистрировать прогу.У меня ведь официальная прога.А в ней нет ни кода для активации ,ни кейгена.

В 30.06.2012 в 18:49, slonik сказал:

Спасибо.А как регистрировать прогу.У меня ведь официальная прога.А в ней нет ни кода для активации ,ни кейгена.

Так работай :biggrin:

Ну если при подаче питания на адаптер не переплюсуеш то на машине может даже заработать )))

В 01.07.2012 в 09:00, satton-007 сказал:

Ну если при подаче питания на адаптер не переплюсуеш то на машине может даже заработать )))

Подключай уже к машине, потом вопросы задавай, а то это называется: Курочка в гнезде, яичко в рифму :emot64: . Шутка конечно.

Другое дело,. С ВАГами интересно работать, но трудно, неплохо бы ещё и Эльзой обзавестись, у меня у самого вопросов много, недавно с ними работаю.

Эльзу уже нашел на торренте.Но она занимает 19Ггб.А у меня свободно только 11Ггб.

В 01.07.2012 в 20:35, slonik сказал:

Эльзу уже нашел на торренте.Но она занимает 19Ггб.А у меня свободно только 11Ггб.

Тоже мне нашёл проблемму. Админы сочтут за флуд такие сообщения

В 01.07.2012 в 20:35, slonik сказал:

Не обязательно всю ставить.Или можно весию по старше-они обьемом меньше. Изменено пользователем Emilo

Ну добрался наконец то до машины.Первая попытка оказалась неудачной-COM PORT not found.Ну а когда воткнул в другой USB разьем-порт нашелся и интерфейс тоже.Нажал SAVE и программа прошла дальше.Можно выбирать(select)контроллеры.Но вот выбирается только одна кнопка (17-instument)Остальные после раздумий пишут-not response.Что делать?Один знакомый говорит что у меня стоит демо-версия.Как узнать-это правда?

Или Вася-Диагност, или VCDS. На свою лицензионную забей.

В 02.07.2012 в 20:30, slonik сказал:

А мой адаптер не сгорит?

от программного обеспечения не сгорит точно ... и не заблокируется ибо там блокироваться нечему и вообще тема сплошной флуд ... скачай VAGCOM311.2RUS_2006 или ВАСЯ ДИАГНОСТ 1.1 или VCDS 1.1 и пользуйся ... а COM PORT not found в диспетчере устройств во вкладке порты COM и LPT поменяй номер порта от 1 до 4 и соотв в настройках программы и будет тебе счастье на любом гнезде usb ...

А надо ли стирать драйвера и прогу Vagcom 409-1 при установке новой проги Vagcom 311-2?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования