kostas Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А надо ли стирать драйвера и прогу Vagcom 409-1 при установке новой проги Vagcom 311-2? Лушче удали, хуже небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поставил VAGCOM 311-2.Все сделал по инструкции.Драйвера поставил.Программу поставил,зарегистрировал.Поставил в компе и в программе COM PORT1.Но когда нажимаешь TEST-пишет-COM PORT не найден.Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поставил VAGCOM 311-2.Все сделал по инструкции.Драйвера поставил.Программу поставил,зарегистрировал.Поставил в компе и в программе COM PORT1.Но когда нажимаешь TEST-пишет-COM PORT не найден.Почему??? Скрины в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Поставил VAGCOM 311-2.Все сделал по инструкции.Драйвера поставил.Программу поставил,зарегистрировал.Поставил в компе и в программе COM PORT1.Но когда нажимаешь TEST-пишет-COM PORT не найден.Почему??? Через диспетчер устройств посмотри каким портом встал шнурок и этот номер укажи в настройках программы. COM1 железный порт, виртуальный им установится автоматом, не может Изменено 5 июля, 2012 пользователем 1autoelektro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А вот у меня еще вопрос по Вагкому-Можно ли с его помощью определить какой ток что потребляет. Вот например-при выключенном зажигании есть большая утечка тока(быстро разряжается аккум.)Можно как то узнать в какой цепи это происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А вот у меня еще вопрос по Вагкому-Можно ли с его помощью определить какой ток что потребляет. Вот например-при выключенном зажигании есть большая утечка тока(быстро разряжается аккум.)Можно как то узнать в какой цепи это происходит ? Нет. Диагностика для этого ненужна. Достаточно тестера чтоб 10А мерял, ну и немного масла в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А как узнать какие блоки(контроллеры) у меня есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Как раз попался пассат 98 года.Утечка-260mA.Централный имел 14 ошибок.Одна из них-01329 на нитку и направила.В группе 012 CAN bus not OK.Осциллографом увидел что CAN low имеет странные выбросы.В последствии оказалось что сгнила точка разветления провода.После устранения ток утечки 10mA.Так совокупность приборов помогла решить проблему.Конечно,можно было по опыту сразу взятся за слабые места.В этом случае соединение проводов CAN было в нестандартном месте-залито в начале гофра.Какие блоки есть можно узнать через диагностику. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Emilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот я и спрашиваю в каком месте VAGCOMA можно узнать какие у меня есть блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот я и спрашиваю в каком месте VAGCOMA можно узнать какие у меня есть блоки? подключись к машине выбери свою машину какие блоки выйдут на связь те и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Там есть кнопка поиск контролеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо.Дошло.Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Лутче пользоватся авто скан-ом.Поиск контроллеров длится очень долго. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Emilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Немножко информации:1:http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=42:vag-com-3112-instruktsija-po-ustanovke-drajverov-i-registratsii&catid=5:chasto-voznikajuschie-voprosy&Itemid=53.:2:http://sorh.no.sapo.pt/clubegolfpt.com_01.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поставил наконец VAGCOM 311-2.Но есть проблемы. 1)Когда копирую файлы ошибок и потом вставляю их в Notepad они пишутся там на тарабарском языке.Что делать?(У меня стоит английская Windows) 2)При входе в Vagcom вот такая табличка- Так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Поставил наконец VAGCOM 311-2.Но есть проблемы. 1)Когда копирую файлы ошибок и потом вставляю их в Notepad они пишутся там на тарабарском языке.Что делать?(У меня стоит английская Windows) 2)При входе в Vagcom вот такая табличка- Так должно быть? Да.Подключи к машине и все будет на месте.У меня с сохранением такая же фигня.Просто использую английскую версию и не мучуюсь. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Emilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У меня есть только русская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 https://rapidshare.com/#!download|434p1|202434030|VAG_COM_311.2.rar|2096|0|0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А не можете обьяснить что обозначают цифры 01314 и 49-10 например вот здесь- Адрес 17 ------------------------------------------------------- Контроллер: 1J0 920 822 Компонент: KOMBI+WEGFAHRS. BOO V22 Кодирование: 08141 Код Сервиса: WSC 21407 Ident.-Nr. WEGFAHRS.:VWZ6Z0X1150306 1 Неисправности: 01314 - Блок управления двигателя 49-10 - нет связи - Спорадическая Где это можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти