balakovo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 что делать если с налоговой пришло уведомление о перерасчете транспортного налога на объект с 2009 - 2011 , который был продан 10 лет назад ( примерно 2002 - 2003 ) . Я уже даже не помню как я его продал , через ГАИ или по генеральной доверенности. Может кто сталкивался , какие мои действия. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Действия стандартные: идешь в то РЭО, где авто стояло на учете и запрашиваешь информацию по данному Т/С. Тебе выдают справку установленного образца, которую несешь в налоговую. В этом году уроды решили по всей стране такой эксперимент провести. Гайцы валят на налоговую, те, соответственно, наоборот. Далее, На письме счастья, если внимательно смотрел, есть дополнительный бланк о наличии или отсутствии у тебя объектов налогообложения. Заполни и отправь почтой. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Действия стандартные: идешь в то РЭО, где авто стояло на учете и запрашиваешь информацию по данному Т/С. Тебе выдают справку установленного образца, которую несешь в налоговую. В этом году уроды решили по всей стране такой эксперимент провести. Гайцы валят на налоговую, те, соответственно, наоборот. Далее, На письме счастья, если внимательно смотрел, есть дополнительный бланк о наличии или отсутствии у тебя объектов налогообложения. Заполни и отправь почтой. Удачи! Здравствуйте! Спасибо большое за ответ так и сделаю . А вы не знаете можно ли в РЭО запросить эту информацию в писменном или электронном виде. А то не охото сидеть столько в очереди. И сразу ли они выдают справку или через какое то время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Справку должны выписать прямо при вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Хорошо , я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 К сожалению, в нашей гайской системе понятия "должны" и "сделали" несовместимы. С учетом состояния баз, моих связей, мне делали два дня. Обращайся лично, быстрее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вий Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ммм дааа,,,,, мне пришол налог на авто даже после как с ними судились,плюс налог на авто (модель марка моя,владелец я,а номер не мой хотя все на одной квитанции говорю им а это что???? в ответ да не плати и отрывает половину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eler2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти