Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Sens 1.3 М 10.3 Не Заводиться После Репрога !!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста !!!!!!!!!! После репрога не заводится Сенс 1.3 Микас 10.3 ...к сожалению фаил флеша был считан не корректно ...

Как можно восстановить авто !!???? Может надо зашить ФУЛЛ ...если у кого есть выложите пожалуйста с епромом !!!!!

Ребята !! Клиент ждет ....помогите !!! Срочно !!!

.... кратко о проблеме ...при попытке считать флеш подвис Диско2 ...... Подвис при отключении ...пришлось отключится не корректно .... После этого востановил прошивку в длоке Роевским прогером ...Иденты читаются , но авто не заводится .. Кто что подскажет ??? Родная прошивка видимо считалась не корректно .. Как реанимировать ЭБУ ??? На диагнозу выходит ...Иденты после репрога Роеским прогером читаются ... Прошу помощи !!!!

может блок находится в режиме программирования? надо перевести в режим диагностики. Что лили и какие родные иденты блока?

сколько пишут про заваленные трейдом блоки и все равно люди его используют, т.к. за 11 тыров все нашемарки. только вот заваленные блоки при расчете выгоды никто не принимает. самому довелось столкнутся с трейдом. благо ни один блок не был завален, а вот не прошито из-за отсутствия связи было несколько блоков (а это тоже потерянные деньги).

Да может и не виноват трейд. Может калибры не соответсвуют софту. Вариант попробовать базовое по залить. Только нельзя путать 113 и 114 блок

я не утверждаю что виноват именно трейд. только вот подобные темы в основном возникают именно с конфигурированием в них трейда. кто нибудь видел "завис опенбокс и блок лег". у комбика были проблемы с м73, дык все кричали "хрюны дерьмо неиспытанное в реальных условиях вываливают на рынок". а вот трейд как-то особо никто не ругает. а подобные темы все равно продолжают появляться. видимо те, кто в теме давно, его даже всерьез не воспринимают. если не прав - поправьте.

надо для приличия хоть по теме сказать. если блок идет на связь - значит можно восстановить, главное - ни за что не уводить в бут. возьмет ли трейд - не скажу, но даже если у вас нет другого загрузчика и трейдом не получается, можно найти в своем регионе того, у кого есть комбик, опенбокс или чиплодырь с соотв модулем. пусть прибыли в этот раз не будет, но и на блок не попадете. да и задумаетесь насчет оборудования. еще раз повторюсь - ни за что не уводить в бут, а то точно попадете на блок.

..... такая фишка ... прошил сток с 3 топика ..Спасибо !! ....при вкл зажигания бензонасос не отрабатывает ...тишина ...

лили только калибры? Если только калибры то пробуйте заливать базовый софт

прошивка 576 кб лил и флеш и епром ...... На диагнозе блок есть ..Иденты обновленые читаются ... и на ИМ тест реле бензонасоса и вентилятора со сканера вкл ..но только щелкают реле ...сам карлсон и бензнасос молчат ..

..... мой Трейд улетел на крышу соседа !!!!!!!! Он мне уже 3ий блок валит ...Два Автела М73А и вот теперь Микас

если реле щелкают - значит нет напряжения в силовых цепях. я так думаю. с Сенсами детально в плане схем не знаком. попробуйте перемкнуть ГР.

Может кто что еще посоветует ???? ...неохота 7 тыр в фонд клиентской базы ...

перемыкал .....и реле бензонасоса ..и гл. реле .. копаю не пойму ...Щас вешал калиновский Я72 ....21 ... сработка реле бензонасоса есть 3сек ...А сам бенз.. Молчит ..Ниче не пойму ..

предохранители смотрите, цепи от аккумулятора до релюшек. возможно проявилась чисто электрическая проблемма.

Теперь,попробуй обратно свой флешь,зашит

...поверх стока ?? То что Трейдом за 3 раза прочитал ??? Мне кажется он считал не корректно !! Хотя в СТР открывал и смотрел софт ...

...копаю ..... В любом случае на Микаве после вкл ЗЗ сработки реле бенза нет ..а на Я72 - есть ..С силовыми разберусь эт не вопрос !!! Мне бы Микаса к жизни вернуть ...мы его теряем ..

на них не открываются. да и открытые ключи страшны только на зажигание. бн и карлсон работали бы, т.к. эти ключи расчитаны на постоянное (БН) и длительное (карлсон) при работе двигателя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования