avtomag Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 всем привет.Автомобиль фольксваген Т 5 горят сервисные интервалы .Тахо с автомобилем связывается пробег меняет нажимаю на сервис он выкидывает 48 каналов в каком именно хранятся сервисные интервалы не знаю на цыфре 43 высвечивается 050 клиент говорит что раньше ему выстовляли на 50 тыс. меняю на 100 и жму ок .Сервис больше не горит Подскажите пожалуйста правильно ли я все сделал а то что то думается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 avtomag сказал: всем привет.Автомобиль фольксваген Т 5 горят сервисные интервалы .Тахо с автомобилем связывается пробег меняет нажимаю на сервис он выкидывает 48 каналов в каком именно хранятся сервисные интервалы не знаю на цыфре 43 высвечивается 050 клиент говорит что раньше ему выстовляли на 50 тыс. меняю на 100 и жму ок .Сервис больше не горит Подскажите пожалуйста правильно ли я все сделал а то что то думается! сервис негорит. все правильно сделал!пошли клиента подальше и обязательно денег попбольше сними ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 спасибо успокоил душу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти