monstr-44 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Вот оно и счастье ! Прошился ? И профиль желательно заполнить Изменено 25 апреля, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORPEDO Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 да прошился. Мне посоветовали делфи поставить,он же без серийника работает, щас тоже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Возможно, не в тему, а версии trucks и car у двухплатников только софтом отличаются или в железе тоже отличия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Щас вроде все идут 3 в 1 , раньше были по отдельности , питание на грузовых-24в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Так-то да, и заказывал 3в1, только наклейка "CARS", вот и закрались сомнения. Хотелось-бы уточнить! Кстати, спасибо, обновился до 13.3 + wow 5, полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тогда разбирай и смотри кондеры какие по питанию стоят, на сколько вольт, или сразу врубай в камаз и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selmon Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Всем здрасти.(может не в тему но в сеже) Стояла версия 2013. 1 Все в принципи устраивало потом решил обновится до 2013.3(обновление прошло удачно)Какое было у меня разочарование когда я обнаружил что в измирениях пропали группы тоисть нет 93группы(положение расспредволов,,авто ауди) хотя на старой версии показание были.Правда появился тест исполнитель полноценный.Что можно сделать чтобы появились все группы, или ждать новой версии?Хоть в пору откатывай на 2013.1 Зарание спасибо всем откликнувшимся. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Selmon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ставь и 2013.1 и 2013.3 и работай на какой хочешь, только папки разные при установке выбери, и ярлыки вручную создай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тогда разбирай и смотри кондеры какие по питанию стоят, на сколько вольт, или сразу врубай в камаз и узнаешь На скорую руку разобрал, электролиты на 50в стоят) Ставь и 2013.1 и 2013.3 и работай на какой хочешь, только папки разные при установке выбери, и ярлыки вручную создай Ток там по-моему в 13.1 надо папку Firmware из 13.3 притычить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selmon Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ставь и 2013.1 и 2013.3 и работай на какой хочешь, только папки разные при установке выбери, и ярлыки вручную создай У меня два компа стояли на них разные версии.При установке 13.3 адаптер попросился обновится после обновления с версии 13.1 стал не корректно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сам недавно обновился, пока не заметил глюков... А в чем проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну тогда вернись обратно, у кучи народа нормально пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selmon Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну тогда вернись обратно, у кучи народа нормально пашет Ну тогда вернись обратно, у кучи народа нормально пашет Пахать то у меня пашет нет проблем.Если откачу обратно не будет тестов исполнителей.Некоторый народ даже не знает что такие группы существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вы так и не ответили, в чем проявляется некорректность работы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Вы так и не ответили, в чем проявляется некорректность работы ? программа не видет адаптер.а так надо после установки удалять папку юпдата Изменено 27 июля, 2014 пользователем Эдикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selmon Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вы так и не ответили, в чем проявляется некорректность работы ? Если вопрос ко мне?Не корректноя работа(при диагностике двигателя постоянно бросает две ошибки ,пробовал на нескольких авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Если вопрос ко мне?Не корректноя работа(при диагностике двигателя постоянно бросает две ошибки ,пробовал на нескольких авто) А серийник у Вас шестизначный или пяти ? А вообще вот тема с автокомом и иже с ним, почитайте, там и народу поболее http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24512/ Изменено 27 июля, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selmon Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А серийник у Вас шестизначный или пяти ? А вообще вот тема с автокомом и иже с ним, почитайте, там и народу поболее http://www.auto-bk.r...um/topic/24512/ Спасибо за ссылку на досуге займусь изучением.Сирийник у меня 5 знаьчный ,который без плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти