aleks-777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 так зачем я вам так и написал при прошивке область иммо не затрагивается берите прошивку и шейте от другого эбу через обд и все а проще галку прошить калибры поставить кинь мне в личку обе прошивки которые шить будеш и я посмотрю главное от такова же эбу с этим же номером и все калибры залить Да это понятно, что проще калибровки залить. Гляньте 6 пост что жека740 пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да я уже вам 3 раз сказал если через обд 2 через колодку шить не трогает область иммо и все если считать бсл то есть вскрыть эбу перевести в бут режим и записать прошивку от другова эбу в буте то машина не заведется а если вы прощете через обд не каких танцев не будет хоть целую хоть512 хоть 32к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да я уже вам 3 раз сказал если через обд 2 через колодку шить не трогает область иммо и все если считать бсл то есть вскрыть эбу перевести в бут режим и записать прошивку от другова эбу в буте то машина не заведется а если вы прощете через обд не каких танцев не будет хоть целую хоть512 хоть 32к Спасибо за совет и науку! Просто курил разные форумы.Кто что пишет.толком инфы не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нужна помощь. При репроге лачети 1.4 , сириус 42 , Гамно флэшером пишет ошибку скорости. Чтение и иденты эбу тоже не проходят. До этого машина не выходила на диагностику, и не горела лампа чека( вообще никогда). Сейчас чек загорается, гаснет после заводки. Диагностика проходит, почти всегда(4 раза из 5). Установлена секретка , после вкл зажигания надо дернуть кнопку ст.подъемника вверх, после чего включается гл.реле. Как провести репрог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa_ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нужна помощь. При репроге лачети 1.4 , сириус 42 , Гамно флэшером пишет ошибку скорости. Чтение и иденты эбу тоже не проходят. До этого машина не выходила на диагностику, и не горела лампа чека( вообще никогда). Сейчас чек загорается, гаснет после заводки. Диагностика проходит, почти всегда(4 раза из 5). Установлена секретка , после вкл зажигания надо дернуть кнопку ст.подъемника вверх, после чего включается гл.реле. Как провести репрог ? А на к-линии никто не сидит случайно, бортовик к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Бортовика нет в машине. А если подключить к разъему иммобилайзера? Точнее к проводу к-линии идущей к иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dx77 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Как удалить иммо на этом блоке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти