mehanick Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 на сервисе. а за део так ет на украине. я в отпус приехал. тут ребята с каторыми я работал работают. так я с ними немного занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 на сервисе. а за део так ет на украине. я в отпус приехал. тут ребята с каторыми я работал работают. так я с ними немного занимаюсь. Нафиг такой отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanick Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я к родителям каждый год приезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanick Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 всем большое спасибо перебрал движку. как оказалось что двигатель не ремонтировался. после ремонта машинка шепчет. всё работает нормально. клиент доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти